Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Политика ,  
0 

Д.Медведев исключил М.Прохорова из комиссии по модернизации

Президент РФ Дмитрий Медведев исключил бизнесмена, экс-лидер партии "Правое дело" Михаила Прохорова из состава комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Указ президента РФ Дмитрия Медведева, как сообщает его пресс-служба, вносит изменения в состав комиссии, утвержденный указом президента 20 мая 2009г.

"В рамках ротации", сообщает пресс-служба, из комиссии выведены М.Д.Прохоров, Л.Д.Рейман и Н.В.Федоров. В состав комиссии включены О.Бударгин, В.Вексельберг, Н.Касперская и Ю.Урличич.

События разворачиваются на фоне недавнего скандального выхода М.Прохорова из партии "Правое дело". 16 сентября делегаты альтернативного съезда "Правого дела" проголосовали за отставку М.Прохорова с поста лидера партии. В свою очередь М.Прохоров заявил о своем выходе из "Правого дела" и предложил создать новую партию. Миллиардер призвал своих соратников выйти из "Правого дела" и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. М.Прохоров также связал раскол в "Правом деле" с деятельностью заместителя главы администрации президента Владислава Суркова и пообещал, что будет добиваться его отставки.

Газета "Коммерсантъ" накануне написала о грядущем выводе миллиардера из состава президентской комиссии. Издание со ссылкой на свои источники сообщила, что уже на ближайшем заседании комиссии, которое состоится в понедельник, 26 сентября, М.Прохорова не будет. "То, что он туда не поедет, вполне объяснимо. Ситуация ведь дурацкая. Трудно себе представить, что он там рядом с Сурковым будет сидеть", - заявил изданию высокопоставленный член комиссии.

Магазин исследований Аналитика по теме "Мактроэкономика"