Лента новостей
Американца задержали в США за отмывание $8,5 млн и перевод их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49
Политика ,  
0 
Б.Клинтон решил поддержать Б.Обаму в борьбе за пост президента
Экс-президент США Билл Клинтон поддерживает кандидата от Демократической партии Барака Обаму в борьбе за президентский пост.

"Президент Клинтон верен обязательству сделать все от него зависящее, чтобы обеспечить победу сенатора Б.Обамы на предстоящих выборах", - заявил официальный представитель 42-го президента Соединенных Штатов Мэтт Маккена.

Это первое заявление Б.Клинтона в поддержку Б.Обамы за все время предвыборной кампании, сообщает Би-би-си.

Напомним, Б.Обама победил супругу Б.Клинтона Хиллари на первичных выборах внутри Демократической партии. 7 июня 2008г. бывшая первая леди официально объявила о выходе из избирательной кампании и призвала своих сторонников поддержать Б.Обаму.

По оценкам экспертов, Б.Клинтон остается популярной фигурой среди американского рабочего класса, его поддержка может принести Б.Обаме значительные дивиденды.

Между тем отношения между лагерем Клинтонов и лагерем Б.Обамы остаются напряженными, несмотря на то, что бывшие соперники официально провозгласили об объединении своих усилий для возвращения Демпартии в Белый дом.

Начало совместной кампании намечено на 27 июня с.г.