Лента новостей
ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес
П.Мушарраф: Пакистан готов к войне с Индией
Политика, 25 мая 2002, 19:18
0
П.Мушарраф: Пакистан готов к войне с Индией
Пакистан не хочет войны с Индией, но готов к ней. Об этом заявил президент Пакистана генерал Первез Мушарраф спустя несколько часов после успешного завершения Пакистаном испытания ракеты средней дальности "Гаури", передает ABCNews. Пакистанские власти утверждают, что намеченная серия ракетных испытаний не имеет отношения к конфронтации с Индией. Однако, по мнению, Дели испытательные запуски ракет Пакистаном являются демонстрацией силы.

Идя на уступки Индии, президент Пакистана Первез Мушарраф призвал сегодня сограждан помочь властям покончить с терроризмом в стране. "Настало время проявить решимость и сделать все возможное для искоренения терроризма и насилия", - заявил пакистанский лидер.

Генерал обратился к нации с призывом "жить, руководствуясь принципами любви, мира, терпимости и взаимоуважения и освободить сердца от ненависти, злобы и других пороков", передает IRNA.

Президент США Джордж Буш призвал сегодня пакистанского лидера Первеза Мушаррафа выполнить данное им обещание и добиться прекращения рейдов боевиков через границу в контролируемый Индией сектор штата Джамму и Кашмир. С таким призывом американский лидер обратился к президенту Пакистана, находясь с визитом в Санкт-Петербурге.

Президент же РФ Владимир Путин заявил, что и Россия и США намерены вместе предпринимать шаги, направленные на нераспространение пакистано-индийского конфликта. Президент РФ сообщил также, что намерен в начале июня встретится с главами Индии и Пакистана в Алма-Ате.