Лента новостей
В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео осмотра керченского колледжа после стрельбы 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство 
И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам
Протесты в Армении, 25 апр, 12:25
0
И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам
Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию «Процветающая Армения», подал в отставку и присоединился к протестующим
Грачья Ростомян (Фото: Vahe Grigoryan / Facebook)

И.о. министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку. Об этом РБК сообщили в его приемной.

Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея

Армянское информагентство Panorama сообщает, что он по призыву лидера партии «Процветающая Армения», членом которой является, Гагика Царукяна присоединился к протестам.

Ростомян заявил, что уходит с поста, «осознавая насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью».

Что происходит в Армении. Главное к этому моменту
Политика

«Своих коллег по Республиканской партии Армении (РПА) и АРФ [Армянской революционной федерации] «Дашнакцутюн» призываю без раздумий присоединиться к народу и подчиниться его требованиям», — добавил он. «На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, это выход на площади, рядом с народом», — подчеркнул министр.

Видео: РБК

News.am приводит выдержку из заявления «Процветающей Армении», в котором, в частности, говорится: «Призываем всех наших партийцев во всех областях страны и в Ереване мобилизоваться и выйти на улицы, быть рядом с народом».

Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна
Политика

Ранее 25 апреля и.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян предложил президенту страны Армену Саркисяну провести внеочередные выборы в парламент. Он добавил, что наилучшим путем выхода из кризиса являются переговоры всех политических сил страны, «если в этом есть необходимость».

23 апреля назначенный главой правительства экс-президент страны Серж Саргсян ушел в отставку на фоне десятидневных акций протеста. Временно исполняющим обязанности был назначен Карапетян, занимавший должность его первого зама. Глава государства Армен Саркисян отправил все правительство в отставку.