Лента новостей
Роскачество подготовило рекомендации по выбору средства для мытья посуды 10:06, Общество Два истребителя Су-34 столкнулись на Дальнем Востоке 10:06, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 10:00, РБК и «Билайн» Бизнес Власти Кузбасса направили в Кремль предложение о втором названии региона 09:48, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 09:20, РБК и «Ингосстрах» Мединский допустил введение квот на звания для региональных артистов 09:17, Общество Бывший адвокат Трампа признался в фальсификации опросов по указанию босса 09:09, Политика Почему цены на новостройки вырастут в 2019 году: главные причины 09:02, Недвижимость  СК возбудил дело из-за поставки гнилой картошки для Росгвардии в Чечне 09:00, Общество ИГ заявила о причастности к взрыву в Магнитогорске 08:59, Общество Новое в банкротстве застройщиков: что никак нельзя упустить из виду 08:42, PRO В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 08:41, РБК и Mitsubishi Outlander Заводам поднимут тариф: кто заработает на дорогом электричестве 08:28, Quote Убийцу приемной внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы 08:25, Общество В Чехии спасли десятки застрявших на подъемнике горнолыжников 07:52, Общество Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников 07:30, Технологии и медиа Решайся: как встать на серф 07:29, РБК и «Билайн» Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» 07:24, Технологии и медиа Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон 06:45, Политика УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов 05:54, Общество «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика
И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам
Протесты в Армении, 25 апр 2018, 12:25
0
И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам
Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию «Процветающая Армения», подал в отставку и присоединился к протестующим
Грачья Ростомян (Фото: Vahe Grigoryan / Facebook)

И.о. министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку. Об этом РБК сообщили в его приемной.

Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея

Армянское информагентство Panorama сообщает, что он по призыву лидера партии «Процветающая Армения», членом которой является, Гагика Царукяна присоединился к протестам.

Ростомян заявил, что уходит с поста, «осознавая насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью».

Что происходит в Армении. Главное к этому моменту
Политика

«Своих коллег по Республиканской партии Армении (РПА) и АРФ [Армянской революционной федерации] «Дашнакцутюн» призываю без раздумий присоединиться к народу и подчиниться его требованиям», — добавил он. «На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, это выход на площади, рядом с народом», — подчеркнул министр.

Видео: РБК

News.am приводит выдержку из заявления «Процветающей Армении», в котором, в частности, говорится: «Призываем всех наших партийцев во всех областях страны и в Ереване мобилизоваться и выйти на улицы, быть рядом с народом».

Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна
Политика

Ранее 25 апреля и.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян предложил президенту страны Армену Саркисяну провести внеочередные выборы в парламент. Он добавил, что наилучшим путем выхода из кризиса являются переговоры всех политических сил страны, «если в этом есть необходимость».

23 апреля назначенный главой правительства экс-президент страны Серж Саргсян ушел в отставку на фоне десятидневных акций протеста. Временно исполняющим обязанности был назначен Карапетян, занимавший должность его первого зама. Глава государства Армен Саркисян отправил все правительство в отставку.