Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 16:57 ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии Политика, 16:55 Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов Бизнес, 16:50 «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации Технологии и медиа, 16:47 Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом Общество, 16:47 Что Европе кажется странным в российской логистике Pro, 16:46 Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров РБК и Элитная недвижимость, 16:45 Руферы и охрана устроили массовую драку на крыше башни в «Москва-Сити» Общество, 16:41 Денежные переходы: 10 самых дорогих мостов России Экономика, 16:37  Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 16:28 В Тбилиси спецназ начал разгон протестующих у здания парламента Политика, 16:24 Цена Bitcoin может опуститься еще ниже: почему у криптовалюты все плохо Крипто, 16:21 За сдачу старых батареек россиянам предложили давать скидки на новые Общество, 16:08 Глава ГИБДД объяснил высокую смертность на дорогах размером России Общество, 16:06
Протесты в Армении ,  
0 
И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам
Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию «Процветающая Армения», подал в отставку и присоединился к протестующим
Грачья Ростомян (Фото: Vahe Grigoryan / Facebook)

И.о. министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку. Об этом РБК сообщили в его приемной.

Фотогалерея 
Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж

Армянское информагентство Panorama сообщает, что он по призыву лидера партии «Процветающая Армения», членом которой является, Гагика Царукяна присоединился к протестам.

Ростомян заявил, что уходит с поста, «осознавая насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью».

Политика
Что происходит в Армении. Главное к этому моменту

«Своих коллег по Республиканской партии Армении (РПА) и АРФ [Армянской революционной федерации] «Дашнакцутюн» призываю без раздумий присоединиться к народу и подчиниться его требованиям», — добавил он. «На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, это выход на площади, рядом с народом», — подчеркнул министр.

Видео: РБК

News.am приводит выдержку из заявления «Процветающей Армении», в котором, в частности, говорится: «Призываем всех наших партийцев во всех областях страны и в Ереване мобилизоваться и выйти на улицы, быть рядом с народом».

Политика
Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна

Ранее 25 апреля и.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян предложил президенту страны Армену Саркисяну провести внеочередные выборы в парламент. Он добавил, что наилучшим путем выхода из кризиса являются переговоры всех политических сил страны, «если в этом есть необходимость».

23 апреля назначенный главой правительства экс-президент страны Серж Саргсян ушел в отставку на фоне десятидневных акций протеста. Временно исполняющим обязанности был назначен Карапетян, занимавший должность его первого зама. Глава государства Армен Саркисян отправил все правительство в отставку.