Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02
Протесты в Армении ,  
0 

И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам

Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию «Процветающая Армения», подал в отставку и присоединился к протестующим
Грачья Ростомян
Грачья Ростомян (Фото: Vahe Grigoryan / Facebook)

И.о. министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку. Об этом РБК сообщили в его приемной.

Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж
Фотогалерея 
<p>В день назначения Саргсяна главой правительства лидер парламентской фракции &laquo;Елк&raquo; (&laquo;Выход&raquo;), депутат Никол Пашинян от лица армянской оппозиции заявил о начале &laquo;бархатной революции&raquo;</p>

Армянское информагентство Panorama сообщает, что он по призыву лидера партии «Процветающая Армения», членом которой является, Гагика Царукяна присоединился к протестам.

Ростомян заявил, что уходит с поста, «осознавая насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью».

Что происходит в Армении. Главное к этому моменту
Политика
Фото:Vahram Baghdasaryan / Anadolu Agency / Getty Images

«Своих коллег по Республиканской партии Армении (РПА) и АРФ [Армянской революционной федерации] «Дашнакцутюн» призываю без раздумий присоединиться к народу и подчиниться его требованиям», — добавил он. «На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, это выход на площади, рядом с народом», — подчеркнул министр.

Видео: РБК
Видео: РБК
Video

News.am приводит выдержку из заявления «Процветающей Армении», в котором, в частности, говорится: «Призываем всех наших партийцев во всех областях страны и в Ереване мобилизоваться и выйти на улицы, быть рядом с народом».

Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна
Политика
<p>Серж Саргсян</p>

<p></p>

Ранее 25 апреля и.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян предложил президенту страны Армену Саркисяну провести внеочередные выборы в парламент. Он добавил, что наилучшим путем выхода из кризиса являются переговоры всех политических сил страны, «если в этом есть необходимость».

23 апреля назначенный главой правительства экс-президент страны Серж Саргсян ушел в отставку на фоне десятидневных акций протеста. Временно исполняющим обязанности был назначен Карапетян, занимавший должность его первого зама. Глава государства Армен Саркисян отправил все правительство в отставку.