Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку обстоятельств смерти журналиста «Вечерней Москвы» Общество, 18:11 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27 Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги Спорт, 17:24 Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз Quote, 17:19 СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» Общество, 17:16 Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам Общество, 17:15
Политика ,  
0 
Барбара Буш: Хватит уже Америке президентов Бушей
Мать Джорджа Буша-младшего и жена Джорджа Буша-старшего Барбара отреагировала на предложение, сделанное ее сыну Джебу, баллотироваться на пост президента страны в 2016г., сообщает телеканал CNN.

"Джеб действительно профессионал, но я не думаю, что ему стоит становиться президентом. У нас большая страна, в которой много достойных семейств. Хватит уже Бушам становиться президентами. Пусть и другие попробуют", - заявила Б.Буш.

Помимо этого бывшая первая леди заявила, что ничего, кроме проблем, президентство Джебу Бушу не принесет: "Он заполучит всех наших врагов и в лучшем случае половину наших друзей".

Сам Джеб Буш отметил, что пока не задумывался о возможности попасть в Белый дом. По его словам, окончательное решение он примет в следующем году. "В этом году я даже думать об этом не хочу", - заявил политик.

Добавим, что несколько поколений семьи Буш, а также сразу пять бывших президентов страны собрались сегодня, чтобы отметить открытие Научной библиотеки Джорджа Буша.

Фото AFP