Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
Политика ,  
0 

В.Путин: Процесс над А.Навальным должен быть предельно объективным

В ходе прямой линии с Владимиром Путиным президенту был задан вопрос о процессе в Кирове над Алексеем Навальным. Глава государства заявил, что суд должен быть предельно объективным.
Фото: kremlin.ru

При этом В.Путин подчеркнул, что "люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально честными". "Если кто-то кричит: "Держите вора", то это не значит, что ему самому позволено воровать. Иначе это приобретает форму самопиара", - заявил он.

Президент отметил, что "если у человека отличные от власти взгляды, то это не значит, что его должны тащить в тюрьму". "Я обратил внимание прокуратуры, что данный процесс должен быть предельно объективным", - сказал В.Путин.

Суд над А.Навальным проходит в Кирове. Сам оппозиционер утверждает, что процесс по делу "Кировлеса" политически мотивирован.