Лента новостей
Росстат объяснил аномальный рост притока мигрантов в начале 2019 года Экономика, 17:30 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:21 Синоптики предупредили об «ультраполярном» похолодании в Москве Общество, 17:15 Как дела у Неймара и Погба? Что важно знать о трансферах звезд Спорт, 17:10 «Крылья Советов» объявили о переходе капитана «Ростова» Гацкана Спорт, 17:09 Двое россиян погибли при крушении вертолета у побережья Италии Общество, 17:03 Экс-замглавы МИДа раскрыл подробности обсуждения продажи Карелии финнам Политика, 17:01 5 способов справиться с грустью летом Спецпроект РБК PINK, 17:00 На Украине кинопрокатчиков заподозрили в работе на российские спецслужбы Общество, 16:55 Фонд Сбербанка вложился в производителя складских роботов Бизнес, 16:49 Мэй поздравила Джонсона с победой на выборах Политика, 16:48 «Барселона» проиграла «Челси» в дебютном матче Гризманна и де Йонга Спорт, 16:47 Майнить или не майнить: есть ли смысл начинать прямо сейчас Pro, 16:37 В Турции пять человек пострадали из-за сирийской ракеты Политика, 16:33
Политика ,  
0 
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Член высшего совета "Единой России" Любовь Слиска вышла из партии, посетовав, что в последние годы ее редко привлекали к работе, а ее мнение не учитывалось руководством. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Л.Слиска отметила, что больше не нужна своей политической организации. Ранее она раскритиковала партию за авторитаризм, отсутствие внутрипартийной дискуссии и штамповании спущенных сверху законопроектов.

В избирательный список движения "Единство" политик вошла в 1999г. и вскоре стала депутатом Госдумы третьего созыва. Л.Слиска занимала пост первого зампреда нижней палаты парламента третьего и четвертого созывов. В 2011г. стало известно, что она не намерена баллотироваться в Госдуму вновь. СМИ утверждали, что причиной подобного решения стал конфликт с ее земляком Вячеславом Володиным, курировавшим предвыборную кампанию "Единой России".

Отметим, что накануне глава правительства Владимир Путин отказался от поста председателя "Единой России", предложив на эту должность действующего президента Дмитрия Медведева. Члены партии поддержали выдвижение главы государства на указанный пост.

Кроме того, накануне о своем выходе из "ЕР" заявил и бывший заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Алексей Чадаев, в жестких выражениях раскритиковавший Д.Медведева и публично не согласившийся с политической линией президента по ливийскому вопросу. А.Чадаев заявил в своем микроблоге, что не хочет быть "новым гаджетом наследника Тутти". Также экс-замруководителя в одном из интервью усомнился в деловых и умственных качествах действующего президента.