Лента новостей
ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Политика, 25 апр 2012, 20:58
0
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Член высшего совета "Единой России" Любовь Слиска вышла из партии, посетовав, что в последние годы ее редко привлекали к работе, а ее мнение не учитывалось руководством. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Л.Слиска отметила, что больше не нужна своей политической организации. Ранее она раскритиковала партию за авторитаризм, отсутствие внутрипартийной дискуссии и штамповании спущенных сверху законопроектов.

В избирательный список движения "Единство" политик вошла в 1999г. и вскоре стала депутатом Госдумы третьего созыва. Л.Слиска занимала пост первого зампреда нижней палаты парламента третьего и четвертого созывов. В 2011г. стало известно, что она не намерена баллотироваться в Госдуму вновь. СМИ утверждали, что причиной подобного решения стал конфликт с ее земляком Вячеславом Володиным, курировавшим предвыборную кампанию "Единой России".

Отметим, что накануне глава правительства Владимир Путин отказался от поста председателя "Единой России", предложив на эту должность действующего президента Дмитрия Медведева. Члены партии поддержали выдвижение главы государства на указанный пост.

Кроме того, накануне о своем выходе из "ЕР" заявил и бывший заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Алексей Чадаев, в жестких выражениях раскритиковавший Д.Медведева и публично не согласившийся с политической линией президента по ливийскому вопросу. А.Чадаев заявил в своем микроблоге, что не хочет быть "новым гаджетом наследника Тутти". Также экс-замруководителя в одном из интервью усомнился в деловых и умственных качествах действующего президента.