Лента новостей
Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Политика, 25 апр 2012, 20:58
0
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Член высшего совета "Единой России" Любовь Слиска вышла из партии, посетовав, что в последние годы ее редко привлекали к работе, а ее мнение не учитывалось руководством. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Л.Слиска отметила, что больше не нужна своей политической организации. Ранее она раскритиковала партию за авторитаризм, отсутствие внутрипартийной дискуссии и штамповании спущенных сверху законопроектов.

В избирательный список движения "Единство" политик вошла в 1999г. и вскоре стала депутатом Госдумы третьего созыва. Л.Слиска занимала пост первого зампреда нижней палаты парламента третьего и четвертого созывов. В 2011г. стало известно, что она не намерена баллотироваться в Госдуму вновь. СМИ утверждали, что причиной подобного решения стал конфликт с ее земляком Вячеславом Володиным, курировавшим предвыборную кампанию "Единой России".

Отметим, что накануне глава правительства Владимир Путин отказался от поста председателя "Единой России", предложив на эту должность действующего президента Дмитрия Медведева. Члены партии поддержали выдвижение главы государства на указанный пост.

Кроме того, накануне о своем выходе из "ЕР" заявил и бывший заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Алексей Чадаев, в жестких выражениях раскритиковавший Д.Медведева и публично не согласившийся с политической линией президента по ливийскому вопросу. А.Чадаев заявил в своем микроблоге, что не хочет быть "новым гаджетом наследника Тутти". Также экс-замруководителя в одном из интервью усомнился в деловых и умственных качествах действующего президента.