Лента новостей
Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика ФАС назначила новые штрафы «большой тройке» за внутрисетевой роуминг 19:11, Технологии и медиа Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 19:05, РБК и Barilla Конституционный комитет Сирии начнет работу в следующем году 19:05, Политика Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Политика, 25 апр 2012, 20:58
0
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Член высшего совета "Единой России" Любовь Слиска вышла из партии, посетовав, что в последние годы ее редко привлекали к работе, а ее мнение не учитывалось руководством. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Л.Слиска отметила, что больше не нужна своей политической организации. Ранее она раскритиковала партию за авторитаризм, отсутствие внутрипартийной дискуссии и штамповании спущенных сверху законопроектов.

В избирательный список движения "Единство" политик вошла в 1999г. и вскоре стала депутатом Госдумы третьего созыва. Л.Слиска занимала пост первого зампреда нижней палаты парламента третьего и четвертого созывов. В 2011г. стало известно, что она не намерена баллотироваться в Госдуму вновь. СМИ утверждали, что причиной подобного решения стал конфликт с ее земляком Вячеславом Володиным, курировавшим предвыборную кампанию "Единой России".

Отметим, что накануне глава правительства Владимир Путин отказался от поста председателя "Единой России", предложив на эту должность действующего президента Дмитрия Медведева. Члены партии поддержали выдвижение главы государства на указанный пост.

Кроме того, накануне о своем выходе из "ЕР" заявил и бывший заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Алексей Чадаев, в жестких выражениях раскритиковавший Д.Медведева и публично не согласившийся с политической линией президента по ливийскому вопросу. А.Чадаев заявил в своем микроблоге, что не хочет быть "новым гаджетом наследника Тутти". Также экс-замруководителя в одном из интервью усомнился в деловых и умственных качествах действующего президента.