Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умножение делением: как шеринг в сфере b2b помогает малому бизнесу Pro, 18:19 Сотрудники Росалкогольрегулирования дали показания на замглавы ведомства Общество, 18:17 Юмашев объяснил решение Ельцина уйти именно 31 декабря Политика, 18:15 Юмашев оценил в 99% вероятность ухода Путина в 2024 году Политика, 18:14 В Крыму опровергли возобновление паромного сообщения с Турцией Общество, 18:13 Вице-президент РАФ — о «детских болезнях» российского франчайзинга Pro, 18:08  Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:00 Ирония и минимализм: в IKEA появилась коллекция Вирджила Абло Стиль, 17:55 ВТБ предоставит 1 трлн руб. на проекты в Арктике Бизнес, 17:49 Приставы арестовали имущество «Анжи» из-за долгов Спорт, 17:48 Юмашев рассказал о разговоре с Путиным о слежке за Явлинским Политика, 17:41 Лукашенко заявил о «жулье» в банках и поручил им шефство над колхозами Политика, 17:37 Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве на следующей неделе Общество, 17:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30
Политика ,  
0 
Министр обороны Британии назвал «Адмирала Кузнецова» «кораблем позора»
Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон, комментируя возвращение авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» из Сирии, назвал его «кораблем позора». Он отметил, что Британия следит за каждым шагом российского крейсера

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал российский тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», который возвращается из Сирии, «кораблем позора». Такие слова Фэллона прозвучали в его заявлении, где он предупредил о том, что за проходом российской корабельной группы близ Британии будут следить вооруженные силы страны.

«Мы будем внимательно следить за «Адмиралом Кузнецовым», пока он прокрадывается обратно в Россию, кораблем позора, миссия которого только усилила страдания сирийского народа», — приводит слова Фэллона агентство Reuters.

По его словам, Британия «следит за каждым шагом этих судов вблизи Великобритании» для обеспечения безопасности страны.

Ранее ВМС Британии опубликовало видео прохода «Адмирала Кузнецова» через Ла-Манш. На нем видно, как фрегат HMS St Albans сопровождает российский крейсер в водах пролива.

Российская корабельная группа во главе с «Адмиралом Кузнецовым» возвращается из боевого похода в Сирии. В Сирии авиационная группировка корабля приняла участие в нанесении удара по силам исламистов. На пути в Сирию «Адмирала Кузнецова» также сопровождали британские корабли.