Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 21:12 Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня Общество, 21:07 СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36 Песков пообещал сбрить бороду перед выходом на работу Политика, 20:18
Политика ,  
0 

Россия ввела безвизовый режим с главной банановой республикой в мире

Сегодня, 24 ноября, вступило в силу соглашение о безвизовом режиме между Россией и Эквадором. Теперь для того, чтобы съездить в южноамериканскую страну на срок до трех месяцев виза россиянам будет не нужна. Такие же правила стали действовать и для граждан Эквадора.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Кроме того, безвизовый режим распространяется на транзитные поездки. Однако для того, чтобы работать на территории страны, а также оставаться там на срок более трех месяцев, визу эквадорцам и россиянам получать все таки придется.

Эквадор известен тем, что является одним из лидеров мирового производства бананов. Он занимает первое место среди южноамериканских государств и четвертое место в мире — после Индии, Филиппин и КНР. Кроме того, страна является крупнейшим в мире экспортером бананов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бананы"