Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все не так плохо: почему Nike так легко переживает пандемию — Bloomberg Pro, 08:49 Федун озвучил сумму потерь «Спартака» из-за приостановки чемпионата Спорт, 08:31 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:25 Синоптики пообещали москвичам дождь и порывистый ветер Общество, 08:25 Росстат предложил перенести перепись населения на 2021 год Общество, 08:15 На какие письма можно не отвечать: глава Adobe — о деловых привычках Pro, 08:14 Сколько стоит российским клубам отсутствие футбола. Что важно знать Спорт, 08:00 Страховщики спрогнозировали отказы компаний от ДМС из-за кризиса Финансы, 08:00 В постпредстве России допустили отправку новой партии гумпомощи в США Общество, 07:57 «Коммерсантъ» узнал о планах сделать следующую неделю нерабочей Общество, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля Общество, 07:43 В США за сутки от коронавируса умерли более 1,2 тыс. человек Общество, 07:40 Власти раскрыли условия стресс-тестов для системообразующих компаний Экономика, 07:00 Российские военные продезинфицировали 17 пансионатов в Италии Общество, 06:57
Политика ,  
0 

В.Путин: Ситуация на Кавказе меняется

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым заявил, что ситуация в Кавказском регионе "несколько меняется". "Надеюсь, будет меняться к лучшему", - цитирует главу российского государства пресс-служба Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Не упоминая о последних заявлениях Биндзины Иванишвили, В.Путин заявил, что надеется выстроить добрые отношения со всеми соседями. Он особо отметил, что для России небезразлично, как складывается ситуация в Южной Осетии.

Российский президент пообещал Л.Тибилову поддержать Цхинвал в решении экономических и социальных проблем. "Будем содействовать созданию условий для повышения уровня жизни через открытие новых рабочих мест и возрождение инфраструктуры республики. Имею в виду, что 80% жителей Южной Осетии имеют двойное гражданство, в том числе российское", - отметил он.

В.Путин подчеркнул, что образование, здравоохранение и пенсионное обслуживание требуют совместной работы двух сторон.

В свою очередь Л.Тибилов выразил уверенность в том, что инвестиционная программа Южной Осетии на 2013-2015гг. будет реализована, а "граждане Южной Осетии ощутят перемены к лучшему". Он отметил, что "огромная помощь, которая идет из РФ, будет доведена и найдет своего адресата".

В заключение Л.Тибилов пригласил В.Путина посетить Южную Осетию "в любое удобное время".