Лента новостей
В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество
В.Путин: Ситуация на Кавказе меняется
Политика, 24 окт 2012, 22:19
0
В.Путин: Ситуация на Кавказе меняется
Президент России Владимир Путин на встрече с главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым заявил, что ситуация в Кавказском регионе "несколько меняется". "Надеюсь, будет меняться к лучшему", - цитирует главу российского государства пресс-служба Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Не упоминая о последних заявлениях Биндзины Иванишвили, В.Путин заявил, что надеется выстроить добрые отношения со всеми соседями. Он особо отметил, что для России небезразлично, как складывается ситуация в Южной Осетии.

Российский президент пообещал Л.Тибилову поддержать Цхинвал в решении экономических и социальных проблем. "Будем содействовать созданию условий для повышения уровня жизни через открытие новых рабочих мест и возрождение инфраструктуры республики. Имею в виду, что 80% жителей Южной Осетии имеют двойное гражданство, в том числе российское", - отметил он.

В.Путин подчеркнул, что образование, здравоохранение и пенсионное обслуживание требуют совместной работы двух сторон.

В свою очередь Л.Тибилов выразил уверенность в том, что инвестиционная программа Южной Осетии на 2013-2015гг. будет реализована, а "граждане Южной Осетии ощутят перемены к лучшему". Он отметил, что "огромная помощь, которая идет из РФ, будет доведена и найдет своего адресата".

В заключение Л.Тибилов пригласил В.Путина посетить Южную Осетию "в любое удобное время".