Лента новостей
В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45
Политика ,  
0 
Ю.Лужков: Среди заложников около 65 иностранцев
Среди заложников, захваченных террористами в ДК ГПЗ на улице Мельникова в Москве, находятся не менее 65 представителей иностранных государств. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Среди заложников, захваченных террористами в ДК ГПЗ на улице Мельникова в Москве, находятся не менее 65 представителей иностранных государств. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

По словам столичного градоначальника, в настоящее время готовится встреча послов иностранных государств с террористами. "Сейчас главное - сохранить ниточку переговорного процесса", - отметил Ю.Лужков. Он выразил надежду, что на первом этапе переговоров удастся "договориться об освобождении иностранцев, детей и женщин".

Между тем к зданию ДК на улице Мельникова, захваченного террористами, подъезжают дипломатические предстаивтели иностранных государств, чьи подданные находятся в числе заложников. По последним данным, это дипломаты шести государств.