Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37 Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» Общество, 20:35 Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов Спорт, 20:23
Политика ,  
0 
Завтра В.Гусинский предстанет перед прокурором
Бизнесмен Владимир Гусинский, задержанный в аэропорту Афин, предстанет 25 августа перед судебным прокурором. Об этом сообщает радио "Маяк" со ссылкой на представителя греческой полиции.

Известно, что В.Гусинский был задержан накануне в греческой столице в соответствии с ордером Интерпола. Как заявляет АР, бизнесмен был задержан в аэропорту, куда прилетел из Тель-Авива.

В свою очередь, Интерпол заявил о том, что В. Гусинский не включен в список людей, которых разыскивает эта организация, и мандат на его розыск и задержание не выдавался. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на международный штаб-квартиру Интерпола в Лионе.

Стоит отметить, что генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл еще два года назад выступил со специальным заявлением о том, что дело В.Гусинского имеет преимущественно политический характер. Глава Интерпола тогда же подчеркивал, что устав этой организации строго запрещает ей вмешиваться в политические дела.

Напомним, российские власти обвиняют экс-главу холдинга "Медиа-Мост" В.Гусинского в мошенничестве и в хищении 250 млн долл. Однако В.Гусинский - бывший владелец телекомпании НТВ - называет все обвинения в свой адрес "политически мотивированными".

В 2000 году В.Гусинского уже задерживали в Испании, однако тогда власти Испании отказались выдать его России.