Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гандболистки России не смогли одержать победу во втором матче Олимпиады Спорт, 10:23 Теннисист Карацев не смог выйти в третий круг Олимпийского турнира Спорт, 10:19 Паспорт «как у Дурова»: во сколько обойдется карибское гражданство Pro, 10:16 В МЧС заявили о миллиардном ущербе от лесных пожаров в Якутии Общество, 10:16 «МегаФон» запустил голосового ассистента «Еву» Технологии и медиа, 10:16 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 10:11  Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Инвестиции в индустриальную недвижимость стали еще доступнее Партнерский материал, 10:02 Tesla впервые заработала $1 млрд чистой прибыли за квартал Инвестиции, 10:01 Мишустин назвал предельные цены на билеты дальневосточной авиакомпании Общество, 09:58 Павлюченкова обыграла на Олимпиаде обидчицу первой ракетки мира Спорт, 09:56 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 09:55 Биткоин за ночь подешевел на 8% Крипто, 09:51 Сборная России выиграла четвертую бронзу на Олимпиаде в Токио Спорт, 09:48
Политика ,  
0 

Кандидат в мэры М.Дегтярев призывает москвичей идти в баню

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев намерен вести свою предвыборную кампанию в общественных банях столицы. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в РБК.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Хочу сказать, что мы будем вести избирательную кампанию ярко, открыто, будет много очень интересных мероприятий. Мы с Владимиром Жириновским обязательно посетим городские и, может быть, Селезневские или Даниловские бани", - заявил он.

"Посмотрим на санитарное состояние, посмотрим цены и спросим москвичей, довольны они или нет", - добавил М.Дегтярев. Он пояснил, что бани являются очень важной составляющей здоровой жизни столичных жителей.

"Городские бани - это очень важно. Это здоровье, это наши русские традиции. Обратите внимание, в своей программе я говорю, что мы хотим призвать всех соблюдать многовековые традиции, законы Российского государства и все нормы общепринятой морали", - заявил политик.

М.Дегтярев обратил внимание на еще одну назревшую в городе проблему - велосипедистов. По словам кандидата в мэры, эти люди не должны пользоваться своим двухколесным транспортом в пределах города.

"Развитие велосипедного транспорта в нынешнем виде - это убийство самых активных граждан. Все пульмонологи сказали, что велосипед в Москве в такой экологической ситуации - отложенный вред здоровью. Легче раздавать сигареты", - сказал М.Дегтярев.

Он добавил, что в целом хорошо относится к спорту, а в детстве даже хотел стать космонавтом. "Но не берут - рост и масса тела не позволяют", - заключил политик.

Напомним, выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября в единый день голосования. Кроме М.Дегтярева, в них примут участие выдвиженец от РПР-ПАРНАС А.Навальный, самовыдвиженец С.Собянин, коммунист Иван Мельников, справедливоросс Николай Левичев и кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин. Ознакомиться с программами кандидатов можно здесь. Проголосовать за кандидатов на пост мэра Москвы можно в соцсетях РБК. Опрос проходит на странице группы "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" .