Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор Техаса объявил режим ЧС из-за тропического шторма «Имельда» Общество, 06:37 По меньшей мере четыре человека пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло стоимость всех зверей в России Экономика, 06:00 Мужчина покончил с собой в офисе Facebook в Калифорнии Общество, 05:59 В приморском Уссурийске загорелся одноэтажный овощной склад Общество, 05:41 Москва поднялась на 17 мест в рейтинге финансовых центров Бизнес, 05:29 Роспотребнадзор выступил за запрет продажи алкоголя в жилых домах Общество, 05:26 Трамп провел встречу с главой Facebook Марком Цукербергом Политика, 05:06 Эксперты допустили создание в КНДР подлодки с баллистическими ракетами Политика, 04:52 В «Нафтогазе» сообщили о подготовке к остановке транзита российского газа Политика, 04:44 На учениях в Оренбургской области состоялся запуск ракеты «Искандер-М» Политика, 04:22 СМИ узнали о возможной отмене праздников из-за «регуляторной гильотины» Общество, 04:13 В Турции двоих детей из Екатеринбурга облили горящим маслом Общество, 04:01
Политика ,  
0 
Time поместил на обложку апрельского номера Путина с короной на голове
Президент России Владимир Путин попал на обложку нового номера журнала Time. Глава государства изображен с короной на голове и надписью «Восходящий царь»
Фото: Michael Nagle / Bloomberg

Журнал TIME показал обложку своего нового апрельского номера. На ней изображен президент России Владимир Путин, на голове которого корона, напоминающая императорскую корону Российской империи. Заголовком обложки стала фраза «Восходящий царь».

На обложку также вынесены анонсы двух материалов. Один из них — статья журналиста Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине», второй — колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

Фото: time.com

Журнал Time представлен в четырех версиях для разных регионов мира — версия для США, версия для Европы, Ближнего Востока и Африки, а также версии отдельно для Азиатского и Тихоокеанского регионов.

Обложка с российским президентом будет представлена на всех версиях, кроме американской. В США читатели увидят на обложке подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

https://www.instagram.com/p/BgoBctSBtZQ/?taken-by=time

Ожидается, что номер поступит в продажу 2 апреля.

Фотогалерея 
Время CCCР: кто из советских граждан побывал на обложке Time

Это не первый раз, когда журнал Time помещает Путина на свои обложки. Последний раз российский лидер появлялся на обложке этого издания в июле. Всего портрет Путина появлялся на обложке Time не менее восьми раз.