Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26 Синоптики сообщили об аномальном похолодании в нескольких регионах России Общество, 09:23 Выбор проекта дублера Щелковского шоссе в Подмосковье отложили Общество, 09:16 В России в четыре раза выросло число случаев мошенничества с картами Общество, 09:13 Модрич опередил Месси и Роналду и завоевал награду Golden Foot Спорт, 09:06
Политика ,  
0 
В.Путин в Сербии снова встретился с байкерами. ФОТО
В ходе официального виза в Сербию после встреч с президентом страны, председателем правительства и председателем Народной скупщины Республики Сербия Владимир Путин встретился с байкерами из Македонии и Сербии.

В ходе официального виза в Сербию после встреч с президентом страны, председателем правительства и председателем Народной скупщины Республики Сербия Владимир Путин встретился с байкерами из Македонии и Сербии.

Встреча состоялась на городском стадионе "Маракана" перед началом футбольного матча "Зенит" - "Црвена Звезда", куда российский премьер прибыл вместе со своим сербским коллегой Мирко Цветковичем, сообщает пресс-служба председателя правительства.

В.Путин и байкеры, с которыми премьер познакомился еще в прошлом году во время посещения байк-шоу под Севастополем в Крыму, тепло поприветствовали друг друга и пошли смотреть футбольный матч.

Трибуны стадиона "Маракана" встретили российского премьера шквалом аплодисментов, громким скандированием "Русия!" и российскими флагами. При этом некоторые болельщики держали в руках портреты В.Путина. После того как диктор объявил о том, что на матче присутствует председатель правительства России, фанаты хором запели "Катюшу" и зажгли файеры.