Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн. руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54 СМИ узнали об отстранении боксера за видео о домашнем насилии Спорт, 19:52 Москва получит способные за полчаса определить коронавирус системы Экономика инноваций, 19:33  Минтранс сократит число чартерных рейсов для вывоза россиян из-за границы Общество, 19:30 Консультант команды «Формулы-1» предложил пилотам заразиться COVID-19 Спорт, 19:21 Опрос РБК Quote: а ваша неделя действительно нерабочая? Quote, 19:15 Россияне в Гоа пожаловались на дефицит овощей и фруктов Общество, 19:13 ЦБ объявил о прекращении покупок золота в резервы Финансы, 19:13 Оперштаб убрал из сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве Общество, 19:04 Четыре истории об отцах: как взрослели дети знаменитых людей Стиль, 19:03 Путин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть Политика, 18:59 Биткоин, нефть и золото. Насколько активы пострадали от коронавируса Крипто, 18:56
Политика ,  
0 

Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску

В Сирии утверждают, что большинство израильских снарядов удалось уничтожить
Фото: Ariel Schalit / AP

Израиль нанес авиаудары по сирийскому Дамаску, сообщается на странице ведомства в Twitter. Кроме того, израильские военные нанесли удар по сектору Газа, откуда ранее были выпущены ракеты в сторону Израиля.

«Мы только что нанесли удары по террористическим объектам «Исламского джихада» в Сирии и в Газе в ответ на ракетные обстрелы по израильским мирным жителям сегодня», — сказано в сообщении израильской армии.

Издание Jerusalem Post со ссылкой на израильских военных объясняет удар по Дамаску тем, что к югу от сирийской столицы находился опорный пункт «Исламского джихада», где в том числе производились ракеты, которые запускались по территории Израиля.

Армия Израиля заявила о перехвате 13 из 21 запущенной из Газы ракеты
Политика

В свою очередь, сирийское правительственное агентство SANA сообщило, что в ходе израильского обстрела большинство выпущенных по Дамаску ракет было уничтожено.

Сирийцы выложили видеозаписи уничтожения ракет, не уточнив при этом, сколько всего их удалось сбить.

Ранее израильские военные зафиксировали запуск 21 ракеты со стороны сектора Газа. Уточнялось, 13 из них было сбито системами ПВО.