Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52
Политика ,  
0 

Террористический акт в Афганистане унес жизни 3 человек

Жертвами мощного взрыва в г.Джелалабад на востоке Афганистана стали три человека, еще трое с места происшествия доставлены в больницы города. Оба погибших - сотрудники национальной службы безопасности, которые несли службу возле здания силового ведомства, сообщает Associated Press.

Представитель правительства провинции Нангархар Ахмад Зиа Абдулзай заявил, что террорист-смертник на заминированном автомобиле пытался врезаться в здание спецслужбы, после чего привести в действие детонатор взрывного устройства.

Однако замысел теракта был сорван, так как, протаранив ворота и встретив вооруженный отпор охраны, машина потеряла ход и не доехала до строения. Несмотря на это, от взрыва здание штаб-квартиры получило значительные повреждения.

Представитель движения "Талибан" Забиулла Муджахид уже подтвердил причастность боевиков движения к организации атаки. Он также отметил, что официальные власти занижают потери и, по его информации, в результате теракта погибло 14 человек.