Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 20:10, Общество Умер бывший губернатор Смоленской области Глушенков 20:08, Общество В Косово обещали награду за данные об убийстве сербского политика 20:05, Политика Замглавы Минздрава заявил о переходе медицины на принцип четырех «П» 20:05, Общество Телеобращение Путина заняло первое место по числу зрителей в Латвии 20:00, Политика Актера фильма «Бумер» госпитализировали с панкреатитом 19:39, Общество Ростуризм отчитался о росте туристических поездок россиян внутри страны 19:36, Общество Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями» 19:25, Политика Санкт-Петербург сместил Москву с первой строчки рейтинга инноваторов 19:13, Технологии и медиа ФАС предложила запретить создавать госпредприятия на конкурентных рынках 19:07, Экономика Таможенные платежи за шубы выросли в 1,8 раза после введения маркировки 19:01, Бизнес МИД России осудил убийство политика Ивановича в Косово 19:00, Политика «Дочка» «Роскосмоса» опубликовала документ о лунной миссии СССР 18:54, Общество Медведев проконтролирует расследование нападения в пермской школе 18:50, Общество «Курганхиммаш» прокомментировал сбор подписей в поддержку Путина 18:46, Политика
Собянин рассказал о желании уклониться от «неблагодарной» работы премьера
Политика, 23 ноя, 2017 13:32
0
Собянин рассказал о желании уклониться от «неблагодарной» работы премьера
«Если можно, это не для меня», — сказал мэр Москвы, отвечая на вопрос о возможном назначении главой правительства страны
Сергей Собянин (Фото: Артем Геодакян / ТАСС )

Мэр Москвы Сергей Собянин планирует и дальше заниматься своей «мужской серьезной работой, на которой можно реализовать интересные проекты», и не думает о повышении. Об этом сам градоначальник заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я работал в АП [администрации президента], я работал в аппарате правительства. Я знаю, что это такое. Я считаю, что это очень тяжелая, неблагодарная работа. Поэтому, если можно, это не для меня», — сказал мэр.

Собянин назвал «колоссальную сумму» расходов на реновацию в Москве
Общество

Комментируя слухи о его возможном назначении премьер-министром, Собянин сказал, что не намерен претендовать на этот пост.

«У меня ощущение, что специально кто-то кочегарит или для интриги, или чтобы развлечься. Я всем говорю: коллеги, мне комфортно работать в Москве», — сказал мэр, пояснив, что не мыслит «карьеристскими категориями относительно повышения или понижения».

От Ельцина до Медведева: 11 глав российского правительства Еще 8 фото
Фотогалерея

Об отсутствии желания менять нынешнюю работу на кресло главы правительства Собянин в октябре 2017 года сообщил в интервью «Ведомостям».

«Вы, наверное, и сами хорошо знаете, что если появляются такого рода слухи, значит этого почти со стопроцентной вероятностью не произойдет», — сказал тогда столичный градоначальник.

ФАС нашла в закупках по программе «Моя улица» нарушения на 4 млрд руб.
Общество

22 ноября о своем нежелании занимать посты в федеральных органах власти заявили также бывший глава Минэкономразвития Герман Греф и нынешний глава Чечни Рамзан Кадыров. У первого, по его словам, никаких политических амбиций нет вообще («они все остались в прошлом»), а второй уверяет, что не намерен покидать Чечню.

Правительство определило размеры бюджетной помощи Крыму и Чечне
Экономика

«Нет у меня ни амбиций, ни интереса работать нигде, кроме Чечни. Тем более я никогда не задумывался о высоких должностях на федеральном уровне, — заявил Кадыров в интервью «Интерфаксу». — И вообще, мне давно уже надоело реагировать на всякие разговоры о высокой должности. Знаю, что систематически они запускаются с провокационными целями».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.