Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
Политика ,  
0 
США: Израиль должен немедленно вывести войска из Палестины
США подвергли резкой критике Израиль за действия израильских военных на Западном берегу реки Иордан и в Секторе Газа, обвинив Тель-Авив в убийстве мирных жителей. Вторжения Израиля на палестинские территории привели к серьезной эскалации конфликта, заявил заместитель главы госдепартамента США Филип Рикер. Войска Израиля должны быть немедленно отведены со всех территорий, находящихся под контролем Палестины, и никаких подобных вторжений в дальнейшем не должно повториться, - заявил он.

Сегодня же и власти Палестинской автономии в ультимативной форме потребовали от Израиля вывести войска из Вифлеема (Западный берег). В противном случае палестинская сторона подвергнет минометному обстрелу иерусалимский район Гило.

По последней информации в Наблусе (Западный берег) сегодня в результате взрыва автомобиля погибли двое палестинцев. Палестинская сторона утверждает, что теракт организован спецслужбами Израиля. Один из погибших, Айман Халава, являлся членом военизированного крыла группировки "Хамас" и значился в списке особо опасных преступников, составленном службой безопасности Израиля. Второй погибший также был связан с «Хамас».