Лента новостей
Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Спорт Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика
Двоюродный брат В.Путина стал вице-президентом коммерческого банка
Политика, 23 сен 2010, 10:13
0
Двоюродный брат В.Путина стал вице-президентом коммерческого банка
Двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь Путин занял должность вице-президента "Мастер-банка", сообщает газета "Коммерсантъ".

В кредитной организации уверены, что с приходом нового специалиста банк войдет в ТОП-50 по активам.

По словам советника председателя правления "Мастер-банка" Егора Альтмана, приход И.Путина позволит его организации "более качественно и более быстрыми темпами реализовать намеченные планы". Правда, в банке не стали объяснять, почему выбрали именно двоюрдного брата премьера и как им удалось пригласить его на работу.

В послужном списке выпускника Рязанского высшего автомобильного командного училища, Волго-Вятской академии государственной службы и Московского института экономики и права Игоря Путина работа в должности председателя Рязанской областной лицензионной палаты, председателя рязанского координационного совета сторонников партии "Единая Россия", члена совета директоров холдинга "Волгабурмаш", председателя совета директоров Самарского резервуарного завода. С мая 2007г. входит в совет директоров АвтоВАЗбанка (банк АВБ).

"Я ничего не знаю о деятельности Игоря Путина в банковской сфере, но уверен, что, какими бы качествами он ни обладал, назначение повысит административный ресурс банка, - считает гендиректор "Финэкспертизы" Агван Микаелян. - Родственные связи - все еще важный фактор конкурентной борьбы". "Приход Игоря Путина позволит "Мастер-банку" реализовать свою стратегию, - не сомневается аналитик банка "Траст" Сергей Гончаров. - От намеченного в стратегии 50-го места по активам его отделяют лишь 5 млрд руб.".