Лента новостей
«Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество
"Единая Россия" рассмотрит отставку А.Чеснакова 24 мая
Политика, 23 мая 2013, 14:14
0
"Единая Россия" рассмотрит отставку А.Чеснакова 24 мая
Заседание политсовета отделения "Единой России" в Касимове Рязанской области 24 мая рассмотрит заявление о выходе из партии экс-замсекретаря генсовета "ЕР" Алексея Чеснакова, сообщают "Известия". Здесь он был избран депутатом городской думы.
Фото: РИА Новости

Накануне А.Чеснаков написал по собственному желанию заявление о выходе из партии и сдаче мандата депутата. Дата заседания гордумы Касимова, на котором А.Чеснаков перестанет быть парламентарием местного масштаба, пока не назначена.

В январе политик ушел с поста заместителя секретаря президиума генерального совета партии власти. Как заявляли тогда однопартийцы А.Чеснакова, он почувствовал разочарование от партийной работы, после того как ему не удалось стать сенатором от Рязанской области. Тогда кресло в Совете Федерации досталось замглавы Россотрудничества Игорю Морозову.

Член политсовета касимовского отделения Наталья Суворова уверена, что А.Чеснаков стал местным депутатом только ради того, чтобы иметь право бороться за должность сенатора.

"Если бы он правда хотел работать в Касимове, он бы сейчас не сдал мандат. Мы надеялись, что Алексей будет отстаивать наши интересы на федеральном уровне, а он поступил как политический проходимец, использовав партию в своих шкурных интересах", - говорит она.

А.Чеснаков работал в Управлении внутренней политики президента под началом Владислава Суркова. Также он был членом Общественной палаты и руководил Центром политической конъюнктуры.