Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Володин поздравил студентов с праздником Общество, 12:00 Власти Китая направили более 1,2 тыс. врачей в Ухань из-за коронавируса Общество, 11:51 Сбивший украинский Boeing военный попал в тюрьму Политика, 11:46 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 11:40 Лукашенко поздравил Зеленского с днем рождения Политика, 11:12 Рукотворное неравенство: почему в Давосе говорили о справедливости Мнение, 11:08 В Сети опубликовали видео последствий землетрясения в Турции Общество, 11:00 Теннисист Андрей Рублев впервые вышел в 1/8 финала Australian Open Спорт, 10:56 Синоптики предупредили жителей Москвы о похолодании и снегопаде Общество, 10:48 НХЛ включила Овечкина в «сборную десятилетия» Спорт, 10:34 Роспотребнадзор не обнаружил в России заболевших новым вирусом из Китая Общество, 10:32 Вдогонку за революцией: почему компании озаботились развитием сотрудников Pro, 10:29 В Иркутске госпитализировали китайца с подозрением на новый коронавирус Общество, 10:11 В ДТП с участием трех машин в Воронеже погибли четыре человека Общество, 10:10
Выборы на Украине ,  
0 

Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады

Владимир Зеленский не ведет страницы ни в Twitter, ни в Facebook, сообщили в его штабе. Ориентироваться там посоветовали на официальный сайт будущего президента
Заседание Верховной рады Украины (Фото: Петр Сивков / ТАСС)

Владимир Зеленский не ведет на Facebook страницу «Володимир Зеленський — Слуга народу», где утром 23 апреля запустили опрос о досрочном роспуске Верховной рады, сообщила РБК глава пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирина Победоносцева.

«Это страница — фейковая, — сообщила она. — И Twitter его тоже фейк: у него нет Twitter, только «ЗеКоманда».

Запись в facebook пользователя Володимир Зеленський - Слуга Народу

В публикации на указанной странице в Facebook задан вопрос «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?» Этот пост уже собрал более 4,5 тыс. лайков и 2,2 тыс. комментариев.

Ссылки на официальные страницы команды Зеленского в социальных сетях есть на его сайте «ЗеКоманда».

Актер и продюсер, один из основателей компании «Квартал-95», Владимир Зеленский одерживает победу во втором туре президентских выборов. Он обходит действующего президента Петра Порошенко. По итогам обработки 99,03% протоколов Зеленский набрал 73,22%, Порошенко — 24,46%.

До политической карьеры Зеленский снялся в роли президента Украины в комедийном сериале «Слуга народа», по сюжету которого учитель истории Василий Голобородько неожиданно становится президентом страны.