Лента новостей
Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06
Выборы на Украине ,  
0 
Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады
Владимир Зеленский не ведет страницы ни в Twitter, ни в Facebook, сообщили в его штабе. Ориентироваться там посоветовали на официальный сайт будущего президента
Заседание Верховной рады Украины (Фото: Петр Сивков / ТАСС)

Владимир Зеленский не ведет на Facebook страницу «Володимир Зеленський — Слуга народу», где утром 23 апреля запустили опрос о досрочном роспуске Верховной рады, сообщила РБК глава пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирина Победоносцева.

«Это страница — фейковая, — сообщила она. — И Twitter его тоже фейк: у него нет Twitter, только «ЗеКоманда».

Запись в facebook пользователя Володимир Зеленський - Слуга Народу

В публикации на указанной странице в Facebook задан вопрос «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?» Этот пост уже собрал более 4,5 тыс. лайков и 2,2 тыс. комментариев.

Ссылки на официальные страницы команды Зеленского в социальных сетях есть на его сайте «ЗеКоманда».

Актер и продюсер, один из основателей компании «Квартал-95», Владимир Зеленский одерживает победу во втором туре президентских выборов. Он обходит действующего президента Петра Порошенко. По итогам обработки 99,03% протоколов Зеленский набрал 73,22%, Порошенко — 24,46%.

До политической карьеры Зеленский снялся в роли президента Украины в комедийном сериале «Слуга народа», по сюжету которого учитель истории Василий Голобородько неожиданно становится президентом страны.