Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Выборы на Украине ,  
0 

Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады

Владимир Зеленский не ведет страницы ни в Twitter, ни в Facebook, сообщили в его штабе. Ориентироваться там посоветовали на официальный сайт будущего президента
Заседание Верховной рады Украины (Фото: Петр Сивков / ТАСС)

Владимир Зеленский не ведет на Facebook страницу «Володимир Зеленський — Слуга народу», где утром 23 апреля запустили опрос о досрочном роспуске Верховной рады, сообщила РБК глава пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирина Победоносцева.

«Это страница — фейковая, — сообщила она. — И Twitter его тоже фейк: у него нет Twitter, только «ЗеКоманда».

Запись в facebook пользователя Володимир Зеленський - Слуга Народу

В публикации на указанной странице в Facebook задан вопрос «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?» Этот пост уже собрал более 4,5 тыс. лайков и 2,2 тыс. комментариев.

Ссылки на официальные страницы команды Зеленского в социальных сетях есть на его сайте «ЗеКоманда».

Актер и продюсер, один из основателей компании «Квартал-95», Владимир Зеленский одерживает победу во втором туре президентских выборов. Он обходит действующего президента Петра Порошенко. По итогам обработки 99,03% протоколов Зеленский набрал 73,22%, Порошенко — 24,46%.

До политической карьеры Зеленский снялся в роли президента Украины в комедийном сериале «Слуга народа», по сюжету которого учитель истории Василий Голобородько неожиданно становится президентом страны.