Лента новостей
Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43
Выборы на Украине ,  
0 
Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады
Владимир Зеленский не ведет страницы ни в Twitter, ни в Facebook, сообщили в его штабе. Ориентироваться там посоветовали на официальный сайт будущего президента
Заседание Верховной рады Украины (Фото: Петр Сивков / ТАСС)

Владимир Зеленский не ведет на Facebook страницу «Володимир Зеленський — Слуга народу», где утром 23 апреля запустили опрос о досрочном роспуске Верховной рады, сообщила РБК глава пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирина Победоносцева.

«Это страница — фейковая, — сообщила она. — И Twitter его тоже фейк: у него нет Twitter, только «ЗеКоманда».

Запись в facebook пользователя Володимир Зеленський - Слуга Народу

В публикации на указанной странице в Facebook задан вопрос «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?» Этот пост уже собрал более 4,5 тыс. лайков и 2,2 тыс. комментариев.

Ссылки на официальные страницы команды Зеленского в социальных сетях есть на его сайте «ЗеКоманда».

Актер и продюсер, один из основателей компании «Квартал-95», Владимир Зеленский одерживает победу во втором туре президентских выборов. Он обходит действующего президента Петра Порошенко. По итогам обработки 99,03% протоколов Зеленский набрал 73,22%, Порошенко — 24,46%.

До политической карьеры Зеленский снялся в роли президента Украины в комедийном сериале «Слуга народа», по сюжету которого учитель истории Василий Голобородько неожиданно становится президентом страны.