Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Политика ,  
0 
СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР
Во Владивостоке приземлился самолет из КНДР, на котором предположительно прибыли сотрудники спецслужб. Один из них успел в аэропорту вступить в конфликт с журналистом из Южной Кореи
Фото: Ahn Young-joon / AP

Самолет из Пхеньяна, которого изначального не было в расписании, прибыл в международный аэропорт Владивостока в 11:00 по местному времени, сообщает южнокорейский телеканал KBS. По его информации, специальный рейс приурочен к грядущей встрече Ким Чен Ына и Владимира Путина, которая должна пройти в столице Приморского края.

По информации KBS, на этом самолете прибыли сотрудники службы протокола и представители охраны лидера Северной Кореи.

«РИА Новости» сообщает, что у некоторых пассажиров из КНДР возникли проблемы в аэропорту с сотрудниками южнокорейской телекомпании. Когда журналист попытался задать вопрос прибывшим из Пхеньяна, один из них сначала стукнул по камере, а затем погнался за репортером.

Ранее источники РБК и газеты «Коммерсантъ» сообщали, что переговоры запланированы на 25 апреля и пройдут во Владивостоке, на острове Русский. Отмечалось, что после встречи с Путиным Ким Чен Ын намерен остаться в столице Приморья еще на день для участия в культурной программе.

Источники «Коммерсанта» сообщали, что делегация северокорейского лидера, состоящая из 230 человек, планирует прибыть в Россию на бронированном поезде, который для путешествия по России использовал его отец Ким Чен Ир. На этот поезд также планируется погрузить лимузин Ким Чен Ына. Как отмечали собеседники газеты, для выезда автомобиля пришлось на 20 см расширить въездные ворота вокзала Владивостока.