Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Политика ,  
0 

СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР

Во Владивостоке приземлился самолет из КНДР, на котором предположительно прибыли сотрудники спецслужб. Один из них успел в аэропорту вступить в конфликт с журналистом из Южной Кореи
Фото: Ahn Young-joon / AP

Самолет из Пхеньяна, которого изначального не было в расписании, прибыл в международный аэропорт Владивостока в 11:00 по местному времени, сообщает южнокорейский телеканал KBS. По его информации, специальный рейс приурочен к грядущей встрече Ким Чен Ына и Владимира Путина, которая должна пройти в столице Приморского края.

По информации KBS, на этом самолете прибыли сотрудники службы протокола и представители охраны лидера Северной Кореи.

«РИА Новости» сообщает, что у некоторых пассажиров из КНДР возникли проблемы в аэропорту с сотрудниками южнокорейской телекомпании. Когда журналист попытался задать вопрос прибывшим из Пхеньяна, один из них сначала стукнул по камере, а затем погнался за репортером.

Ранее источники РБК и газеты «Коммерсантъ» сообщали, что переговоры запланированы на 25 апреля и пройдут во Владивостоке, на острове Русский. Отмечалось, что после встречи с Путиным Ким Чен Ын намерен остаться в столице Приморья еще на день для участия в культурной программе.

Источники «Коммерсанта» сообщали, что делегация северокорейского лидера, состоящая из 230 человек, планирует прибыть в Россию на бронированном поезде, который для путешествия по России использовал его отец Ким Чен Ир. На этот поезд также планируется погрузить лимузин Ким Чен Ына. Как отмечали собеседники газеты, для выезда автомобиля пришлось на 20 см расширить въездные ворота вокзала Владивостока.