Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 13 июн, 09:56 В Бундестаге назвали «дипломатическим пинг-понгом» отношения с Москвой Политика, 09:55 Спасатели обнаружили тела погибших в затопленной шахте в Китае Общество, 09:51 «Нафтогаз» допустил иск против «Газпрома» из-за газа из Центральной Азии Бизнес, 09:50 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 09:45 Зачем главный поставщик гиалуроновой кислоты «идет в народ» — Bloomberg Pro, 09:40 На Украине предложили передать Киеву часть акций «Северного потока — 2» Политика, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28
Политика ,  
0 

Госдума отдала правительству вопрос о переходе на зимнее время

Государственная дума не стала рассматривать законопроект о возвращении в России зимнего времени. Депутаты решили, что разбираться с ним должно федеральное правительство.
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Рассмотрение документа изначально было запланировано на середину апреля, однако затем последовал перенос на 23 апреля, а в среду комитет нижней палаты по охране здоровья и вовсе решил передать решение этого вопроса в правительство.

Глава комитета Сергей Калашников заявил "Российской газете", что такая позиция согласована с кабинетом министров. По его мнению, правительство сможет решить этот вопрос быстрее Госдумы.

Депутат Госдумы Владимир Гутенев, предлагавший собственный законопроект, заявил радиостанции "РСН", что правительство само попросило передать ему документ, чтобы показать свою силу.

На том, чтобы сохранить данный вопрос на уровне правительства, настаивал и вице-премьер Аркадий Дворкович.