Лента новостей
Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин решил поспать вместо встреч на саммите АСЕАН 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство 
МВД РФ: Скинхеды не проходят подготовку на базах ОМОНа
Политика, 23 апр 2002, 13:12
0
МВД РФ: Скинхеды не проходят подготовку на базах ОМОНа
Боевики экстремистских организаций скинхедов не проходят подготовку на базах подмосковного ОМОНа. Об этом заявил сегодня на брифинге в МВД РФ замначальника ГУБОП МВД РФ Виктор Плеханов, комментируя утверждения некоторых СМИ по этому поводу.

Боевики экстремистских организаций скинхедов не проходят подготовку на базах подмосковного ОМОНа. Об этом заявил сегодня на брифинге в МВД РФ замначальника ГУБОП МВД РФ Виктор Плеханов, комментируя утверждения некоторых СМИ по этому поводу.

Плеханов также отметил, что сотрудникам милиции удалось предотвратить массовые беспорядки в годовщину дня рождения Адольфа Гитлера 20 апреля. Кроме того, по его словам, Министерство внутренних дел России наладило контакты по обмену опытом с полицией Германии, которой уже давно приходится сталкиваться с организациями неофашистского толка.

Напомним, что в выходные погромов, которых со страхом ожидали в Москве, так и не произошло. Как и не было зарегистрировано фактов нарушений общественного порядка экстремистскими молодежными группировками. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы.

Для предотвращения актов вандализма, ГУВД Москвы проводил трехдневную операцию "Вихрь-антиэкстремист" (19-21 апреля). Весь личный состав был переведен на усиленный вариант несения службы. Милиция готовилась к массовым акциям скинхедов, приуроченных к дню рождения Гитлера, а также к дракам футбольных фанатов. В течение последнего месяца регулярно появлялась информация о том, что скинхеды намерены отметить массовыми беспорядками и избиениями всех "нерусских" 113-й день рождения Гитлера. Распространяли ее через интернет некие анонимные активисты "организации скинхедов". Результат - серьезное беспокойство иностранных посольств.