Лента новостей
Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05
Политика ,  
0 
МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве
По данным правоохранителей, в акции участвовали около 2,5 тыс. человек. По предварительной оценке коммунистов, на проспект Сахарова вышли 10–12 тыс. сторонников КПРФ
Фото: Юрий Кочетков / EPA / ТАСС

В центре Москвы 23 марта на проспекте Академика Сахарова прошло согласованное публичное мероприятие, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД России.

В акции принимали участие около 2,5 тыс. человек. Полиция и Росгвардия обеспечивали охрану правопорядка и общественной безопасности.

«Порядка 10-–12 тыс. было на митинге, но более точная информация будет позднее, когда штабисты подведут итоги», — заявил РБК глава КПРФ Геннадий Зюганов.

Политика
Компартия заплатила за Грудинина дважды

Коммунисты 23 марта провели всероссийскую акцию протеста в защиту социально-экономических прав граждан, сообщается на сайте КПРФ. Организаторы и участники демонстраций выразили протест в связи с «усилением политики либеральных антисоциальных «реформ», произволом олигархии и чиновничества, неспособностью буржуазной власти вывести Россию из тупика», отмечается в сообщении.

В Москве на митинге помимо Зюганова присутствовали депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и бывший кандидат в президенты России, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин.