Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж Политика, 14:43  В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34
Политика ,  
0 

Партия регионов готовит новую попытку отставки Ю.Тимошенко

Партия регионов сегодня, 23 февраля, зарегистрирует новый проект постановления об отставке правительства. Об этом заявил зампред фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя заявление первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова об отзыве "регионалами" аналогичного проекта постановления, передает РБК-Украина.

"Я бы советовал А.Турчинову не вмешиваться в дела Партии регионов и не комментировать то, чего он не знает. Мы сегодня регистрируем проект постановления, у нас есть определенные дискуссии со спикером Владимиром Литвином по поводу формы постановления, но сегодня оно будет зарегистрировано", - подчеркнул А.Ефремов.

Ранее после того, как Партия регионов внесла проект постановления об отставке Кабинета министров, депутаты Блока Юлии Тимошенко настояли, чтобы этот вопрос рассматривался 24 февраля с.г. на внеочередном заседания парламента, и собрали необходимые подписи.

"Как только подписи были внесены в парламент, мы получили информацию, что Партия регионов отозвала проект постановления об отставке правительства. Это является свидетельством неспособности Партии регионов взять на себя ответственность, сформировать большинство", - заявил А.Турчинов.

Напомним, сегодня Партия регионов отозвала свой проект постановления об отставке Кабинета министров Украины, внесенный ранее на рассмотрение парламента. Сообщалось, что "регионалы" намеревались настаивать на внесении проекта постановления об отставке премьера в повестку дня заседания парламента 1 марта.