Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пентагон потратит $928 млн на разработку крылатой гиперзвуковой ракеты 09:29, Политика Крупнейшего производителя алкоголя уличили в недобросовестной конкуренции 09:07, Бизнес «Опора России» рассказала о беспокойстве бизнеса из-за контрсанкций 09:06, Экономика Врачи выписали выпрыгнувшего при пожаре из окна «Зимней вишни» мальчика 09:05, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков 08:51, Финансы Кабмин решил поднять пошлины за водительские права и загранпаспорт 08:49, Общество В Алтайском крае при пожаре погибли пять человек 08:19, Общество Битва с непричастными: как блокировка Telegram стала угрозой для Рунета 08:10, Мнение Минкультуры отчитывалось в ФСБ о студии Серебренникова за год до арестов 08:08, Общество В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб. 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа
Финансиста «Медиа-Моста» обвинили в мошенничестве
Политика, 23 янв 2001, 17:33
0
Финансиста «Медиа-Моста» обвинили в мошенничестве
Следователь Генпрокуратуры сегодня предъявил обвинение начальнику департамента финансов холдинга "Медиа-Мост" Антону Титову. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, что Титов был арестован 16 января после допроса в Генпрокуратре в связи с так называемым "делом Гусинского". По словам сотрудников Генпрокуратуры, "подобная мера пресечения избрана с учетом опасности инкриминируемого Титову преступления". В Генпрокуратуре отметили, что «находясь на свободе, Титов может скрыться от следствия, воздействовать на участников уголовного процесса и тем самым помешать установлению истины по делу». С самого начала Антон Титов проходил по делу в качестве подозреваемого. Следствие инкриминирует ему то, что он совместно с группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

До заключения Титова под стражу прокуратура провела очередной обыск ряда офисов «Медиа-Моста». В частности, обыску подверглись кабинет Титова и квартира его матери. По словам следователей Генпрокуратуры, в деле «Медиа-Моста» расследуется финансово-хозяйственная деятельность этой структуры, в результате которой из оборота организаций, в том числе и правительства Москвы, были взяты значительные средства.

«Медиа-Мост» выступил с заявлением, в котором указал на то, что «Генеральная прокуратура без всяких на то законных оснований арестовала начальника финансового управления "Медиа-Моста" Антона Титова. Цель очередной акции устрашения очевидна: Генеральная прокуратура пытается заставить замолчать средства массовой информации "Медиа-Моста". Именно поэтому удар наносится по высшему управленческому звену холдинга».

«Криминального в действиях Антона Титова нет и не было и нет. Существующие у следователей подозрения не имеют под собой никакой реальной почвы. Особая же прыть некоторых работников Генпрокуратуры объясняется еще и тем, что СМИ "Медиа-Моста" не раз разоблачали их непрофессионализм, произвол, а, порой, и откровенно преступные действия», - отмечается в заявлении.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.