Лента новостей
Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто
Финансиста «Медиа-Моста» обвинили в мошенничестве
Политика, 23 янв 2001, 17:33
0
Финансиста «Медиа-Моста» обвинили в мошенничестве
Следователь Генпрокуратуры сегодня предъявил обвинение начальнику департамента финансов холдинга "Медиа-Мост" Антону Титову. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, что Титов был арестован 16 января после допроса в Генпрокуратре в связи с так называемым "делом Гусинского". По словам сотрудников Генпрокуратуры, "подобная мера пресечения избрана с учетом опасности инкриминируемого Титову преступления". В Генпрокуратуре отметили, что «находясь на свободе, Титов может скрыться от следствия, воздействовать на участников уголовного процесса и тем самым помешать установлению истины по делу». С самого начала Антон Титов проходил по делу в качестве подозреваемого. Следствие инкриминирует ему то, что он совместно с группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

До заключения Титова под стражу прокуратура провела очередной обыск ряда офисов «Медиа-Моста». В частности, обыску подверглись кабинет Титова и квартира его матери. По словам следователей Генпрокуратуры, в деле «Медиа-Моста» расследуется финансово-хозяйственная деятельность этой структуры, в результате которой из оборота организаций, в том числе и правительства Москвы, были взяты значительные средства.

«Медиа-Мост» выступил с заявлением, в котором указал на то, что «Генеральная прокуратура без всяких на то законных оснований арестовала начальника финансового управления "Медиа-Моста" Антона Титова. Цель очередной акции устрашения очевидна: Генеральная прокуратура пытается заставить замолчать средства массовой информации "Медиа-Моста". Именно поэтому удар наносится по высшему управленческому звену холдинга».

«Криминального в действиях Антона Титова нет и не было и нет. Существующие у следователей подозрения не имеют под собой никакой реальной почвы. Особая же прыть некоторых работников Генпрокуратуры объясняется еще и тем, что СМИ "Медиа-Моста" не раз разоблачали их непрофессионализм, произвол, а, порой, и откровенно преступные действия», - отмечается в заявлении.