Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В гимназии на юге Москвы на учеников обрушился потолок 18:37, Общество И.о. премьера Армении провел внеочередное заседание правительства 18:20, Политика Эдуард Успенский обратился в СК из-за новых серий «Простоквашино» 18:19, Общество Войнов отказался продлевать контракт со СКА 18:12, Спорт Военные опровергли аварийную посадку Ту-134 под Петербургом 18:11, Общество Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян стал исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто
Медведев нашел бывшему ненецкому губернатору новую работу
Отставки губернаторов, 22 дек 2017, 21:25
0
Медведев нашел бывшему ненецкому губернатору новую работу
Отправленный в отставку в сентябре глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин назначен замминистра по делам Северного Кавказа. На новой должности он будет курировать международное сотрудничество, заявил Кошин РБК
Игорь Кошин (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Новым заместителем министра по делам Северного Кавказа стал бывший глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин. Соответствующее распоряжение опубликовано в пятницу вечером, 22 декабря, на сайте правительства.

«Северный Кавказ богат яркими, энергичными людьми вкупе с захватывающей дух природой. Это объединяет его с Арктикой, — прокомментировал Кошин РБК назначение. — В новой должности буду курировать международное сотрудничество. Главная задача — объединить энергию территорий на созидание и развитие. Опыт работы в северном регионе, полном экономических и географических вызовов, мне поможет».

Стали известны подробности нового тренинга претендентов в губернаторы
Политика

Кошин ушел в отставку по собственному желанию с поста главы НАО 28 сентября. Он покинул пост в рамках масштабной ротации губернаторского корпуса, когда с начала года сменились 19 глав регионов. До отставки федеральный центр обращал внимание Кошина на проблемы с реализацией майских указов президента о повышении зарплат бюджетникам, рассказал тогда РБК федеральный чиновник.

Место Кошина занял замминистра экономического развития Александр Цыбульский. В интервью РБК Цыбульский заявил, что постарается «подхватить то положительное, что сделано в регионе» его предшественником.

Год отставок: каких губернаторов и почему сменили в последнее время Еще 16 фото
Фотогалерея

Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа создано весной 2014 года специальным указом президента. Целью министерства стала разработка проектов госпрограмм по развитию Северного Кавказа. Главой Минкавказа является Лев Кузнецов, бывший губернатор Красноярского края.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.