Лента новостей
В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Политика ,  
0 
Германия отправляет солдат в Афганистан
Подавляющим большинством голосов Бундестаг одобрил участие германских военнослужащих в международных миротворческих силах в Афганистане. 538 из 581 депутата, присутствовавшего на специальной сессии нижней палаты немецкого парламента, поддержали отправку германского миротворческого контингента в Афганистан. 1200 германских военнослужащих будут действовать в районе Кабула под британским командованием, сообщает АР.

Канцлер Германии Герхард Шредер сегодня поздравил Хамида Карзая со вступлением в должность и пообещал ему поддержку со стороны Германии в деле восстановления Афганистана.

Г. Шредер выразил уверенность в том, что Х.Карзай реализует достигнутое на переговорах в Петерсберге соглашение о разделении власти, и заявил, что в этом процессе Х.Карзай может рассчитывать на помощь Германии, передает АР.