Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38
Политика ,  
0 
Грузчика С.Медведева не пустили в мэры Химок
Регистрация кандидатов, которые претендуют на пост мэра Химок, официально завершена. За должность градоначальника поборются 16 человек, в том числе председатель партии "Альянс зеленых" Олег Митволь, фронтмен группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, эколог, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, и.о. мэра города Олег Шахов, заручившийся поддержкой партии "Единая Россия".
Фото: РБК

А вот самовыдвиженцу Владимиру Еникееву и активисту "Другой России" грузчику Сергею Медведев в регистрации отказали. Об этом сообщил председатель Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов, передает РСН.

Стоит отметить, что у комиссии появились вопросы и к зарегистрированным кандидатам. В частности, О.Митволь оплатил из своего избирательного фонда публикацию только 7 тыс. экземпляров агитиздания, при том что жители города насчитали почти 30 тысяч "агиток". Ряд наблюдателей заключили, что большинство тиража было оплачен не из фонда. Сам О.Митволь охарактеризовал ситуацию как провокацию, заявив, что кандидатов пытаются лишить права на агитацию. У политика есть 10 дней, чтобы разъяснить ситуацию.

Ранее сообщалось, что Е.Чирикову избирком якобы зарегистрировал по "бракованным" бюллетеням. По словам источников в комиссии, среди представленных Е.Чириковой листах был большой процент бракованных документов, однако чиновники решили не придираться к политику и допустить ее к участию в кампании.