Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Политика ,  
0 
Генпрокурор Израиля защитил родственников террористов
Генеральный прокурор Израиля вынес решение о том, что родственники палестинских террористов не могут быть депортированы с Западного берега Иордана в Сектор Газа, пока не будет доказана их непосредственная причастность к терактам.

Это решение было обнародовано в воскресенье. Израильские официальные лица считают, что теперь правительство должно будет действовать в соответствии с решением генпрокурора.

Напомним, что в пятницу израильское правительство сообщило о намерении депортировать в Сектор Газа около 20 родственников палестинских террористов, жертвами которых на прошлой неделе стали 12 израильтян. Это решение подверглось критике со стороны США и ООН, а также различных правозащитных организаций, передает «Радио Свобода».

В субботу президент Египта Х. Мубарак предупредил израильские власти, что подготовленный ими план депортации родственников террористов может спровоцировать новую вспышку насилия в регионе. По словам Х.Мубарака, Израиль должен предвидеть и учитывать возможные последствия своих шагов. Египетский лидер уверен, что израильский план не решит проблему безопасности в регионе.