Лента новостей
Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего РБК и Porsche, 14:05 Генпрокуратура рассчитала средний размер взятки в России в 2018 году Общество, 14:02 Ethereum за $1, Bitcoin — за $200 тыс, успех STO: чего ждать от 2019 года Крипто, 13:59 Когда продавать Bitcoin: цена криптовалюты снова снизилась Крипто, 13:58 Ученые обнаружили самый удаленный объект Солнечной системы Технологии и медиа, 13:56 Госдума приняла закон об упрощенном получении гражданства России Общество, 13:53 Депутаты приняли закон о прекращении уголовных дел по возмещении ущерба Экономика, 13:47 Испытательные лаборатории ждут поддержки государства Партнерский материал, 13:44 Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня РБК и Volkswagen, 13:36 Напавший на школу в Перми подросток получил почти 10 лет колонии Общество, 13:35 В Австралии самолет вернулся в аэропорт из-за сообщения об угрозе Общество, 13:34 Госдума приняла закон против вмешательства иностранных НКО в выборы Политика, 13:29 В Самарской области полковника МВД задержали при получении крупной взятки Общество, 13:15 Госдума ввела штрафы до 1 млн руб. за вовлечение детей в митинги Общество, 13:14
Политика ,
0
Генпрокурор Израиля защитил родственников террористов
Генеральный прокурор Израиля вынес решение о том, что родственники палестинских террористов не могут быть депортированы с Западного берега Иордана в Сектор Газа, пока не будет доказана их непосредственная причастность к терактам.

Это решение было обнародовано в воскресенье. Израильские официальные лица считают, что теперь правительство должно будет действовать в соответствии с решением генпрокурора.

Напомним, что в пятницу израильское правительство сообщило о намерении депортировать в Сектор Газа около 20 родственников палестинских террористов, жертвами которых на прошлой неделе стали 12 израильтян. Это решение подверглось критике со стороны США и ООН, а также различных правозащитных организаций, передает «Радио Свобода».

В субботу президент Египта Х. Мубарак предупредил израильские власти, что подготовленный ими план депортации родственников террористов может спровоцировать новую вспышку насилия в регионе. По словам Х.Мубарака, Израиль должен предвидеть и учитывать возможные последствия своих шагов. Египетский лидер уверен, что израильский план не решит проблему безопасности в регионе.

Следующая новость раздела