Лента новостей
Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34
Политика ,  
0 
Д.Кэмерон прервал визит во Францию из-за стрельбы в Вулвиче
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прервал визит во Францию из-за перестрелки, устроенной в лондонском районе Вулвич. Глава правительства в самое ближайшее время намерен вернуться в Лондон, передает Би-би-си.
Фото: AP

Д.Камерон созвал специальную встречу группы "Кобра", которая занимается в британском кабинете министров вопросами национальной безопасности. Ранее он заявил, что инцидент может быть связан с терроризмом.

Напомним, в результате перестрелки в районе Вулвич на юго-востоке Лондона погиб один человек, двое ранены. По сообщениям очевидцев, два вооруженных большим ножом или мачете человека напали на улице на кадета. После этого полицейские совершили в преступников несколько выстрелов. Свидетели рассказали, что во время нападения звучали выкрики "Аллах акбар!"

Имя погибшего не называется. По неофициальным данным, им был британский военнослужащий, который проживал в казармах Вулвича.

"Я подтверждаю, что один человек был жестоко убит. Двое других ранены вооруженными стражами правопорядка, им сейчас оказывают медицинскую помощь", - заявила министр внутренних дел Соединенного Королевства Тереза Мэй.