Лента новостей
Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02
Политика ,  
0 
Д.Кэмерон прервал визит во Францию из-за стрельбы в Вулвиче
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прервал визит во Францию из-за перестрелки, устроенной в лондонском районе Вулвич. Глава правительства в самое ближайшее время намерен вернуться в Лондон, передает Би-би-си.
Фото: AP

Д.Камерон созвал специальную встречу группы "Кобра", которая занимается в британском кабинете министров вопросами национальной безопасности. Ранее он заявил, что инцидент может быть связан с терроризмом.

Напомним, в результате перестрелки в районе Вулвич на юго-востоке Лондона погиб один человек, двое ранены. По сообщениям очевидцев, два вооруженных большим ножом или мачете человека напали на улице на кадета. После этого полицейские совершили в преступников несколько выстрелов. Свидетели рассказали, что во время нападения звучали выкрики "Аллах акбар!"

Имя погибшего не называется. По неофициальным данным, им был британский военнослужащий, который проживал в казармах Вулвича.

"Я подтверждаю, что один человек был жестоко убит. Двое других ранены вооруженными стражами правопорядка, им сейчас оказывают медицинскую помощь", - заявила министр внутренних дел Соединенного Королевства Тереза Мэй.