Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29
Выборы на Украине ,  
0 
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках
Владимир Зеленский победил во втором туре президентских выборов на Украине со значительным перевесом. Как голосовали избиратели — в инфографике РБК

Как и предсказывали экзитполы, Владимир Зеленский набрал больше 73% голосов, тем самым обогнав действущего президента Петра Порошенко в несколько раз. Уровень поддержки Зеленского стал рекордом для независимой Украины. До него никто не набирал более 70% голосов избирателей.

Действующему президенту Петру Порошенко удалось получить большинство лишь в одном регионе — Львовской области. В первом туре он стал победителем также в Тернопольской области, которая в этот раз проголосовала большинством за Зеленского.

Явка в целом по стране составила 61,37%. В первом туре она была на сопоставимом уровне — 63,53%. Самая высокая явка — 67,3% — зафиксирована в Львовской области, как и в первом туре.