Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В посольстве заявили об ухудшении в США условий для журналистов из России 03:34, Политика В канадском Онтарио на улице расстреляли мужчину 03:09, Общество Трамп занял последнее место в историческом рейтинге президентов США 02:55, Политика Лавров назвал Чуркина дипломатическим наследием 02:23, Политика Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество Росстат зафиксировал остановку падения реальных доходов 19 фев, 20:49, Экономика Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 19 фев, 20:36, Общество
А.Дворкович: Общей стратегии развития России нет
Политика, 22 апр 2011, 15:30
0
А.Дворкович: Общей стратегии развития России нет
Общей стратегии развития РФ пока нет, но разногласий по поводу целей и основных инструментов их достижения в руководстве страны не будет. Такое мнение высказал сегодня журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Пока действительно нет общей, опубликованной, объявленной стратегии развития страны", - сказал он, уточнив, что "если говорить о любых стратегических документах", то юридическое их оформление и не обязательно.

А.Дворкович согласился с высказыванием вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина о том, что стратегия "определяется на выборах, когда побеждает та или иная партия или тот или иной лидер".

По словам А.Дворковича, сейчас идет широкая дискуссия "на эту тему, и это хорошо". Работа ведется на уровне экспертов, которые постепенно вырабатывают новые идеи. "Пока никто, в том числе ни президент, ни председатель правительства, не высказывал своего отношения по этим конкретным идеям. Я уверен, что в ближайшей перспективе такое обсуждение будет и на высоком политическом уровне", – сказал он.

Напомним, что накануне А.Кудрин, выступая на заседании правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) заявил, что необходимо развивать политическую конкуренцию в выработке решений по стратегии развития экономики.

"Стратегия развития экономики принимается на выборах, когда выбирается та политическая партия, платформа, а также правительство, которое впоследствии будет отражать эту платформу. Политическая конкуренция является необходимым элементом всей настройки работы любого общества и любой экономики", - отметил он.

В этой связи, отвечая на вопрос журналистов, не планирует ли он возглавить какую-либо политическую партию, А.Кудрин ответил, что "будет исполнять свои текущие обязанности до тех пор, пока его усилия будут приносить результаты".

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.