Лента новостей
Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины Политика, 15:31 Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 Общество, 15:28 Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе Бизнес, 15:22 Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» Общество, 15:14 Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет Спорт, 15:11 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» Недвижимость, 14:49 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43
Политика ,  
0 
Д.Медведев: РФ заинтересована в решении палестинской проблемы
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом выразил надежду на решение палестино-израильского конфликта, несмотря на то что ситуация в регионе существенно усложнилась.

"К сожалению, ситуация на Ближнем Востоке и на севере Африки значительно усложнилась. Хочу, чтобы вы знали, что Россия по-прежнему заинтересована в урегулировании палестинской проблемы. Я рассчитываю, что, несмотря на текущие трудности, мы всё-таки сможем преодолеть негативный тренд", - заявил Д.Медведев.

В свою очередь глава ПНА подтвердил свое намерение посетить Газу с целью достижения межпалестинского примирения. "Буквально неделю назад я заявил, что поеду в Газу, для того чтобы обсудить этот вопрос и чтобы создать правительство из известных национальных фигур, которое определило бы время проведения президентских и парламентских выборов", - сказал М.Аббас, выразив надежду, что руководство ХАМАС примет данную инициативу.

Д.Медведев также пообещал своему палестинскому коллеге обсудить вопросы палестино-израильского диалога с премьер-министром Израиля, визит которого в ближайшее время запланирован в Москву.