Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 23 янв, 22:12
Политика ,  
0 

Д.Медведев: РФ заинтересована в решении палестинской проблемы

Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом выразил надежду на решение палестино-израильского конфликта, несмотря на то что ситуация в регионе существенно усложнилась.

"К сожалению, ситуация на Ближнем Востоке и на севере Африки значительно усложнилась. Хочу, чтобы вы знали, что Россия по-прежнему заинтересована в урегулировании палестинской проблемы. Я рассчитываю, что, несмотря на текущие трудности, мы всё-таки сможем преодолеть негативный тренд", - заявил Д.Медведев.

В свою очередь глава ПНА подтвердил свое намерение посетить Газу с целью достижения межпалестинского примирения. "Буквально неделю назад я заявил, что поеду в Газу, для того чтобы обсудить этот вопрос и чтобы создать правительство из известных национальных фигур, которое определило бы время проведения президентских и парламентских выборов", - сказал М.Аббас, выразив надежду, что руководство ХАМАС примет данную инициативу.

Д.Медведев также пообещал своему палестинскому коллеге обсудить вопросы палестино-израильского диалога с премьер-министром Израиля, визит которого в ближайшее время запланирован в Москву.