Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57
Политика ,  
0 
Нетаньяху о приговоре Кацаву: Нашей системой правосудия можно гордиться
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху положительно оценил завершившийся в Тель-Авиве процесс по делу экс-президента страны Моше Кацава. Об этом сообщают израильские СМИ.

Б.Нетаньяху считает, что вынесенный приговор бывшему главе государства демонстрирует равенство всех перед законом. Премьер подчеркнул, что системой правосудия в Израиле "можно только гордиться".

Напомним, экс-президент Израиля М.Кацав был признан виновным в изнасиловании и сексуальном домогательстве к женщинам, которые являлись его подчиненными. За совершенные преступления политика приговорили к семи годам колонии, однако прокуратура требовала 16 лет тюрьмы.

В свою очередь, адвокаты М.Кацава намерены опротестовать приговор. Сам экс-президент вины своей не признал, заявив, что суд поверил лжи, не дав ему защититься.