Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти разработали стресс-тест для компаний с карантином и нефтью по $10 Экономика, 05:00 Эпидемиолог назвал единственный эффективный способ борьбы с COVID-2019 Общество, 04:51 Трамп сообщил о «свете в конце туннеля» в ситуации с коронавирусом Политика, 04:32 Трамп пожелал выздоровления госпитализированному из-за вируса Джонсону Политика, 03:38 Трамп пригрозил «значительными» пошлинами на импортную нефть Бизнес, 03:27 СМИ сообщили о заражении наместника Киево-Печерской лавры коронавирусом Общество, 03:15 На Барбадосе зафиксировали первую смерть от коронавируса Общество, 02:46 Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом Общество, 01:53 На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением Общество, 01:53 Стоимость нефти Brent упала на 8% Бизнес, 01:31 Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области Общество, 01:29 Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан Общество, 01:08 В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля Общество, 00:37 Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» Спорт, 00:20
Политика ,  
0 

В Анапе на казачьего атамана совершено покушение

Утром 22 февраля в Анапе было совершено покушение на кандидата в мэры города Николая Нестеренко. Киллер открыл огонь по автомобилю политика, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Фото: РБК

Преступник открыл огонь, когда кандидат в мэры садился в машину. В результате покушения погиб водитель Виктор Жук, сам политик получил два огнестрельных ранения в руку и туловище и был госпитализирован. Потерпевший самостоятельно обратился в правоохранительные органы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). К расследованию преступления подключились следователи по особо важным делам.

Атаман Анапского казачьего войска Н.Нестеренко является зарегистрированным кандидатом на пост главы муниципального образования город-курорт Анапа. В то же время, согласно данным ЦИК, Н.Нестеренко не значится в списке кандидатов на пост мэра.