Лента новостей
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Политика ,  
0 
М.Каддафи пригрозил "зачистить всю Ливию"
Лидер ливийской революции Муаммар Каддафи в обращении к гражданам страны пригрозил начать "священное наступление" на подстрекателей и участников беспорядков.

Речь ливийского вождя транслировалась по национальному ливийскому телевидению. "За мной миллионы. Мы всю Ливию очистим дом за домом, если они не сдадутся", - заявил М.Каддафи.

Вместе с тем полковник пообещал дать шанс участникам беспорядков, если они сдадут оружие и вернутся к нормальной жизни.

Интересно отметить, что, по словам М.Каддафи, власти еще не применяли силу, но могут применить ее в случае необходимости.

Данное заявление идет вразрез с тем, что сообщают другие источники. В частности, по последним данным, в результате обстрела и бомбардировок с воздуха городов ливийскими ВВС погибли сотни человек.

По последним данным, ливийская боевая авиация вновь поднялась в воздух, звучит стрельба.