Лента новостей
Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона Экономика, 08:00 Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» Технологии и медиа, 08:00 СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара Спорт, 07:58 В Приамурье из-за дождей затопило шахту Общество, 07:32 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 07:10 ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций Финансы, 07:00 «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение Политика, 07:00 Умер первый руководитель космических полетов NASA Общество, 06:47 РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN Технологии и медиа, 06:00 Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета Политика, 05:50 СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами Финансы, 05:48 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 05:38 Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно Общество, 04:53 Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах Общество, 04:52
Политика ,  
0 
Журналистам ТВ-6, скорее всего, откажут в регистрации ООО "ТВ-6"
ООО "ТВ-6", скорее всего, будет отказано в регистрации 24 января на заседании Московской регистрационной палаты. Об этом РБК сообщил информированный источник. При этом собеседник РБК заявил, что "в данный момент происходит сильное давление на руководство МРП для вынесения такого решения".

16 января с.г. телекомпания ТВ-6 направила в московскую регистрационную палату документы, необходимые для регистрации ООО "ТВ-6". В состав учредителей нового юридического лица вошли 60 человек - журналисты и руководители ТВ-6. Главой нового ООО был единогласно избран Евгений Киселев. После регистрации новая организация была намерена подать документы в Минпечати РФ для получения временной лицензии на вещание.

Напомним, что вчера в интервью телекомпании ОРТ М. Лесин сообщил, что "сейчас несколько компаний рассматривают предложения Минпечати о временном вещании на телеканале до проведения конкурса, который, пройдет в марте 2002 года". В интервью Лесин выразил надежду, что в конкурсе примет участие и коллектив ТВ-6 , который, по его мнению, "имеет большой шанс на получение лицензии".