Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянку Лазареву приговорили к 15 годам тюрьмы в Кувейте Общество, 22:56 Фейстюн, маски, цифровые наряды и аватары: цифровая мода завтрашнего дня РБК и Райффайзенбанк, 22:36 МИД осудил намеки на причастность России к смерти помощника «Белых касок» Политика, 22:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 22:18 «Даллас» выведет из обращения номер российского хоккеиста Зубова Спорт, 21:47 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 21:46 SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с 60 спутниками на борту Технологии и медиа, 21:16 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 21:02 США объяснили поставки оружия Киеву необходимостью «сражаться с русскими» Политика, 21:01 СМИ назвали зарплату Слуцкого в голландском «Витессе» Спорт, 20:39 Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину Политика, 20:39 Адвокат доцента Соколова допустил версию самообороны в деле об убийстве Общество, 20:13 Историку из СПбГУ предъявили обвинение в убийстве аспирантки Общество, 20:00 «Нафтогаз» через Facebook попросил «Газпром» «показать свою Суджу» Бизнес, 19:53
Политика ,  
0 
Испания обрела нового премьер-министра
В Испании состоялась церемония, на которой новый премьер-министр страны Мариано Рахой принял присягу. Об этом сообщает Reuters.

Теперь М.Рахою предстоит сформировать новое правительство. Новый глава испанского кабмина пока не раскрывает информацию, кто может занять место в новом правительстве.

М.Рахой - лидер правоцентристской Народной партии, которая победила на ноябрьских выборах. Во вторник, 20 декабря, парламент выразил ему вотум доверия, что стало последней стадией передачи власти перед приведением к присяге королем Испании Хуаном Карлосом I.

Ранее М.Рахой пообещал, что значительно снизит государственные расходы на всех уровнях для сокращения дефицита госбюджета. Он также предлагает ввести налоговые льготы для испанских компаний, чтобы сократить безработицу, которая на данный момент составляет 21,5%.