Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали источники обогащения самой состоятельной женщины Африки Бизнес, 10:20 Маска героя: почему сотрудник годами не может решить пустяковую проблему Pro, 10:04 МЧС показало видео с места прорыва трубы в мини-отеле в Перми Общество, 09:54 Скорость потепления Мирового океана измерили в атомных бомбах Зеленая экономика, 09:51  Дело о гибели людей в мини-отеле в Перми передали в Москву Общество, 09:46 Футболист «Спартака» Шюррле увидел заботу о клубах у Федуна и Абрамовича Спорт, 09:40 Зеленскому не предложили выступить на форуме в Израиле Политика, 09:31 Новейший американский беспилотник X-61А разбился во время испытаний Технологии и медиа, 09:22 «Полный фейк». Реакция мира смешанных единоборств на победу Макгрегора Спорт, 09:12 ВШЭ обсудит введение запрета на политические заявления со студентами Политика, 09:03 Культурный код: как построить сильную корпоративную культуру Pro, 09:01 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 09:01 Почему на новой машине нельзя уехать от дилера Авто, 08:57 Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака Общество, 08:57
Политика ,  
0 

Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки»

Саммит в «нормандском формате» нужно «тщательно подготовить». Киев и Германия ранее сообщали, что для проведения встречи лидеров стран достаточно подписания «формулы Штайнмайера»
Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Саммит в «нормандском формате» должен быть «тщательно подготовлен», эту работу продолжат помощники лидеров стран-участниц «четверки» и министерства иностранных дел. Об этом президент России Владимир Путин заявил в телефонном разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном, говорится на сайте Кремля.

При обсуждении ситуации на Украине лидеры стран отметили, что альтернативных минским соглашениям мер для разрешения кризиса в стране не существует.

Путин заявил о неспособности Зеленского развести войска в Донбассе
Политика

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что Москва не наблюдает продвижения по подготовке саммита. По его словам, после подписания «формулы Штайнмайера» 10 октября из Киева начали поступать «противоречивые сигналы».

Подписание формулы, а также разведение сил и средств у населенных пунктов Золотое и Петровское в Донбассе стали основными условиями для проведения саммита «нормандской четверки». Разведение сил до сих пор не произошло из-за возобновляющихся обстрелов военными. Тем не менее украинский президент Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель решили, что для проведения саммита достаточно подписания «формулы Штайнмайера».