Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Политика ,  
0 
Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки»
Саммит в «нормандском формате» нужно «тщательно подготовить». Киев и Германия ранее сообщали, что для проведения встречи лидеров стран достаточно подписания «формулы Штайнмайера»
Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Саммит в «нормандском формате» должен быть «тщательно подготовлен», эту работу продолжат помощники лидеров стран-участниц «четверки» и министерства иностранных дел. Об этом президент России Владимир Путин заявил в телефонном разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном, говорится на сайте Кремля.

При обсуждении ситуации на Украине лидеры стран отметили, что альтернативных минским соглашениям мер для разрешения кризиса в стране не существует.

Политика
Путин заявил о неспособности Зеленского развести войска в Донбассе

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что Москва не наблюдает продвижения по подготовке саммита. По его словам, после подписания «формулы Штайнмайера» 10 октября из Киева начали поступать «противоречивые сигналы».

Подписание формулы, а также разведение сил и средств у населенных пунктов Золотое и Петровское в Донбассе стали основными условиями для проведения саммита «нормандской четверки». Разведение сил до сих пор не произошло из-за возобновляющихся обстрелов военными. Тем не менее украинский президент Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель решили, что для проведения саммита достаточно подписания «формулы Штайнмайера».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК