Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34 В МИД России напомнили о неизменной позиции по еврейским поселениям Политика, 00:29 Власти предложили увеличить субсидии институту Жириновского почти в 6 раз Политика, 00:00 «Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности Технологии и медиа, 00:00 Как хакеры могут навредить промышленникам Pro, 00:00 Минюст предложил расширить доступ приставов к кредитным историям россиян Финансы, 00:00 Сильный туман помешал главе МИД ФРГ приехать на линию фронта в Донбассе Политика, 18 ноя, 23:51 Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Политика, 18 ноя, 23:48 США перестали считать еврейские поселения в Палестине незаконными Политика, 18 ноя, 23:47 СМИ узнали о задержаниях в УФСИН Дагестана после ареста экс-начальника Общество, 18 ноя, 23:44 Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции после наводнения Общество, 18 ноя, 23:39 СК в Москве завел дело после гибели оставленного в ванне с водой младенца Общество, 18 ноя, 23:18 Акции «Яндекса» на американской бирже Nasdaq ускорили рост Деньги, 18 ноя, 23:15 В аэропорту Самары задержали пассажира за распитие алкоголя в самолете Общество, 18 ноя, 23:11
Политика ,  
0 
Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки»
Саммит в «нормандском формате» нужно «тщательно подготовить». Киев и Германия ранее сообщали, что для проведения встречи лидеров стран достаточно подписания «формулы Штайнмайера»
Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Саммит в «нормандском формате» должен быть «тщательно подготовлен», эту работу продолжат помощники лидеров стран-участниц «четверки» и министерства иностранных дел. Об этом президент России Владимир Путин заявил в телефонном разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном, говорится на сайте Кремля.

При обсуждении ситуации на Украине лидеры стран отметили, что альтернативных минским соглашениям мер для разрешения кризиса в стране не существует.

Политика
Путин заявил о неспособности Зеленского развести войска в Донбассе

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что Москва не наблюдает продвижения по подготовке саммита. По его словам, после подписания «формулы Штайнмайера» 10 октября из Киева начали поступать «противоречивые сигналы».

Подписание формулы, а также разведение сил и средств у населенных пунктов Золотое и Петровское в Донбассе стали основными условиями для проведения саммита «нормандской четверки». Разведение сил до сих пор не произошло из-за возобновляющихся обстрелов военными. Тем не менее украинский президент Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель решили, что для проведения саммита достаточно подписания «формулы Штайнмайера».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК