Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46
Политика ,  
0 

США опровергли сообщения о приостановке помощи Египту

Госдепартамент США опроверг появившуюся накануне в СМИ информацию о приостановке помощи Египту. Об этом заявил представитель американского внешнеполитического ведомства, передает Reuters. Если такое решение будет принято, о нем сообщат дополнительно, отметили в Белом доме.
Фото: Global Look Press

Информацию о том, что власти США заморозили военную помощь Египту, распространило онлайн-издание Daily Beast. Поводом якобы послужила неопределенность относительно того, квалифицировать ли отставку президента Египта Мухаммеда Мурси как государственный переворот. О секретном решении американской администрации Daily Beast узнал из источников в сенате.

Отметим, что Госдепартамент крайне негативно воспринял арест лидера исламистской организации "Братья-мусульмане" Мохаммеда Бади. Ранее США отменили ежегодные совместные с египетской армией учения. Причиной стали столкновения полиции Египта со сторонниками М.Мурси по всей стране, в результате которых погибли 173 человека.