Лента новостей
«Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 11:59 Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» Общество, 11:59 В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд Технологии и медиа, 11:55 Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж Спорт, 11:50 WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных Общество, 11:44 Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего Политика, 11:34 О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей Pro, 11:31 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 11:30 Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом Экономика, 11:26 Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. Крипто, 11:22 Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа Бизнес, 11:15 Водителя попавшего в ДТП в Италии автобуса с россиянами задержали Общество, 11:12 Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира Forbes Бизнес, 11:12 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 10:59
Политика ,  
0 
В Южной Осетии отменили чрезвычайное положение
В Южной Осетии отменен режим чрезвычайной ситуации. Как сообщили в Комитете информации и печати Южной Осетии, соответствующий указ накануне вечером подписал президент республики Эдуард Кокойты.

"Чрезвычайное положение на всей территории республики и комендантский час в г.Цхинвали отменены с 21:00 мск 20 августа 2008г. в связи со стабилизацией обстановки, улучшением криминогенной ситуации, отсутствием угрозы для жизни и здоровья ее граждан и в соответствии с конституцией республики", - отметили в госкомитете.

Напомним, 17 августа 2008г. Э.Кокойты подписал указ "О введении чрезвычайного положения на территории Республики Южная Осетия". Предполагалось, что он будет действовать до 21:00 мск 17 сентября 2008г. На этот период были установлены: особый режим выезда и въезда, особый порядок передвижения, включающий в себя проверку документов, а при получении данных о наличии у граждан оружия - личный досмотр, досмотр вещей, жилища и транспортных средств.

Также была усилена охрана общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения. На территории города Цхинвали вводился комендантский час, запрещавший гражданам находиться на улицах и в иных общественных местах без специально выданных пропусков и документов, удостоверяющих личность, с 21:00 мск до 6:00 мск.